Вход на сайт
Сильная женщина, кто она и как ей жить?
NEW 10.03.08 14:46
Что вы включаете в понятие Сильная женщина???
для меня сильная женщина-самостоятельная,материально независимая,преуспевающая,целеустремленная,сильная характером,эрудированная,моральноустойчивая...и ещ╦ много-много всего)))
для меня сильная женщина-самостоятельная,материально независимая,преуспевающая,целеустремленная,сильная характером,эрудированная,моральноустойчивая...и ещ╦ много-много всего)))
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.03.08 15:21
в ответ maria pia 10.03.08 14:46
К сожалению, на ум приходит, женщина, которой довелось много пережить в жизни,
возможно даже много боли и потерь, которой пришлось многое преодолеть,
и признак ее силы в том, что она осталась привлекательной, неозлобленной,
интересной как человек и очень самодостаточной.
возможно даже много боли и потерь, которой пришлось многое преодолеть,
и признак ее силы в том, что она осталась привлекательной, неозлобленной,
интересной как человек и очень самодостаточной.
NEW 10.03.08 17:00
NEW 11.03.08 07:59
Сильная женщина - это женщина, у которой есть вс╦, она не нуждается ни в ч╦м и ни в ком, чтобы идти по жизни с гордо задратой головой... Ей не хватает только одного... Рядом с ней нет мужчины... сильного мужчины, чтобы она хоть иногда могла позволить себе почувствовать себя слабой или вспомнить, что она женщина, слабая женщина.
NEW 11.03.08 17:47
Это уже не женщина, а обелиск прям какой-то....Даже и для мужчины это уже много...
Да ,я тоже думаю , что образ сильной женщины очень близко совпадает с образом героини Кати из "Москвы ...".
Например, все больше такие попадались:Энергичные , деловые, как правило, всего добились сами.Да.., и глубоко несчастные в личной жизни.
А вот как ей жить?...-я думаю тяжело.
В ответ на:
самостоятельная,материально независимая,преуспевающая,целеустремленная,сильная характером,эрудированная,моральноустойчивая...и ещё много-много всего)))
самостоятельная,материально независимая,преуспевающая,целеустремленная,сильная характером,эрудированная,моральноустойчивая...и ещё много-много всего)))
Это уже не женщина, а обелиск прям какой-то....Даже и для мужчины это уже много...
Да ,я тоже думаю , что образ сильной женщины очень близко совпадает с образом героини Кати из "Москвы ...".
Например, все больше такие попадались:Энергичные , деловые, как правило, всего добились сами.Да.., и глубоко несчастные в личной жизни.
А вот как ей жить?...-я думаю тяжело.
NEW 18.03.08 03:09
в ответ maria pia 17.03.08 00:51
Я думаю, что сильная женщина это не только не в чем независимая от кого то... Сила и выносливость женщины зависит от собственной жизни... Например вырастить достойных детей без мужа, это тоже сможет только сильная женщина. Не падать духом, не терять доверие к людям хоть и много раз обжигалась и уметь обходится с страшными ситуациями в жизни, это тоже сильная женщина. Уйти от мужа или жить с противным мужом, здесь тоже нужна эмоциональная сила... Наверно каждая женщина по своему сильная. Но самое главное, надо быть сильной ради своих детей!!! И конечно мужчины не очень любят женщину сильнее его... Может нужно быть сильной но мудро
чтоб муж не чувствовал себя слабей...
20.03.08 14:31
Знаете, много чего можно под образ сильной женщины приладить, а часто случается так, что сильные женщины несчастны...и каждая по своему....хоть и идут по жизни с высоко поднятой головой. Просто почитав вс╦ выше перечисленное, както сам собой складывается образ: красивая, образованная, обеспеченная.........и работающая на вс╦ это благополучие круглые сутки так....что на что-то другое времени просто не оста╦тся...
. Но на самом деле встречаються действительно сильные женщины, которые не имеют состояния....но они сильны духом... И ещ╦ я думаю именно трудности и закаляют....хотя...у каждого сво╦ представление о сильной женщине..