Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 07.01.02 10:35
в ответ Max_G 07.01.02 10:07
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе
Да, Макс, даже скорее всего. Потому что из стиля Тусовки с миллионом поцелуйчиков и загадками пубертантного периода этот постинг выбивается. Как показывает практика, серьезность тут не приживается.
Да, Макс, даже скорее всего. Потому что из стиля Тусовки с миллионом поцелуйчиков и загадками пубертантного периода этот постинг выбивается. Как показывает практика, серьезность тут не приживается.
NEW 07.01.02 12:09
в ответ Kleo 07.01.02 10:32
Клео:
1.Ни4его я не опошлил.если не согласна,готов с тобой обьяснится.
2.На с4ет роли:Я возложил на себя роль завсегдатово Чатланина,который о4ень 4асто посешает Форумы.
А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?Я с реагировал не агресивно,а хотeл знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
3.Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен находится.(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
не со4ти меня грубым,но не с4итаю тебя правой.
ЗЫ: можем продолжить,пиши на ли4ку.За слова свои - отве4у.
by ShooTer╝,2001
1.Ни4его я не опошлил.если не согласна,готов с тобой обьяснится.
2.На с4ет роли:Я возложил на себя роль завсегдатово Чатланина,который о4ень 4асто посешает Форумы.
А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?Я с реагировал не агресивно,а хотeл знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
3.Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен находится.(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 07.01.02 13:53
в ответ Kleo 07.01.02 10:32
На с4ет роли:Я возложил на себя роль завсегдатово Чатланина,который о4ень 4асто посешает Форумы.
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.
А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?
Роль , читателя, которому понравился постинг.
Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!
Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Твои строки?? ---> Для 4его это здесь нужно?
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.
Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Модераторы форумом прекрасно знают свои обязанности. Не утруждайся!
Считаю постинг Настены находится на своем месте в Тусовке!
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!
...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?
Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!
Интересно, а как ты будешь "отвечать за свои слова"??
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?
Клео
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.
Роль , читателя, которому понравился постинг.
Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!
Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.
Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!
...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?

Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?
Клео
NEW 07.01.02 14:03
в ответ Max_G 06.01.02 16:45
Макс по моему тусовка для того и существует, что бы не только поболтать о том о сем, но и что бы свои мысли изложить.. или?.. вот для чего ты написал постинг "Ой что это со мной" ты так же помоему выложил свои мысли и свое состояние души.. или я неправа?
NEW 07.01.02 14:20
в ответ nastjona 07.01.02 12:49
Наст╦на, какая разница по большому сч╦ту, поставила ты там имя автора или нет? я сам это сделал уже после "подсказки" про нетикет. не бери в голову!
И ты совсем не дура, а по грамотности многих местных критиков превосходишь. я делаю комплимент твоему вкусу и разборчивости к источникам, где ты ищешь ответы. А ответы там есть √ например, соприкоснувшись со смертью, чувствуешь цену жизни. Знаешь, как в реале, мы часто начинаем ценить что√то только тогда, когда чувствуем, что теряем это.
а ещ╦, посмотри, какую ты дискуссию вызвала?
И тебе только

Удачи!
cobra
╖
И ты совсем не дура, а по грамотности многих местных критиков превосходишь. я делаю комплимент твоему вкусу и разборчивости к источникам, где ты ищешь ответы. А ответы там есть √ например, соприкоснувшись со смертью, чувствуешь цену жизни. Знаешь, как в реале, мы часто начинаем ценить что√то только тогда, когда чувствуем, что теряем это.
а ещ╦, посмотри, какую ты дискуссию вызвала?
И тебе только

Удачи!
cobra
╖
NEW 07.01.02 14:33
в ответ Max_G 07.01.02 12:09
извини что вмешиваюсь, но твой тон по поводу наст╦ны был не менее грубым, как мне (и не только) показалось.
(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
а причем здесь это? или тут где то рейтинг модеров устроили по переносению постов в различные отделы?
хмм.. звучит как обвинение в Inkompetenz
итог: Макс не считай меня грубой, но просто как незамешанной в ващей дискуссии, скажу что звучит все довольно, как тебе сказать... besserwisserisch
P.S.: дисскуссию по этому поводу вести не собираюсь...
просто была движима желанием, показать тебе как это выглядит со стороны. Ты же знаешь.. der Ton macht die Musik.
извини что вмешиваюсь, но твой тон по поводу наст╦ны был не менее грубым, как мне (и не только) показалось.
(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
а причем здесь это? или тут где то рейтинг модеров устроили по переносению постов в различные отделы?
хмм.. звучит как обвинение в Inkompetenz
итог: Макс не считай меня грубой, но просто как незамешанной в ващей дискуссии, скажу что звучит все довольно, как тебе сказать... besserwisserisch
P.S.: дисскуссию по этому поводу вести не собираюсь...
просто была движима желанием, показать тебе как это выглядит со стороны. Ты же знаешь.. der Ton macht die Musik.
NEW 07.01.02 15:15
в ответ Kleo 07.01.02 13:53
<На с4ет роли:Я возложил на себя роль завсегдатово Чатланина,который о4ень 4асто посешает Форумы.
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.>
- Быть может...Если так произошло,то приношу свои извинения.
<А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?
Роль , читателя, которому понравился постинг.>
- если тебе не понравился мой Постинг,то для этого есть "Ли4ные сообшения",как говорится надо у4ится Старших Коллег( о ком идет ре4ь,он надеюсь меня понял
).Все таки не первый день знаем друг друга.
<Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!>
-это твое субьективное мнение,которое я не поддерживаю.
Или ты мне предлагаешь в следуюший раз спросить:А вы бы не могли мне сказать для 4его он здесь нужен?
<Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.>
-Мои строки.Но я имею право,на свободу слова,а также как зарегестрирваный ползователь имею право на предложения.
<Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!>
- не надо переходить ны Высокие Тона.Если ты так с4итаешь,то возразить я не могу.Мнение "....... Форума" здесь "Закон".И я его уважаю.
<...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?>
-А это запрешено?
<А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...>
- упс...бывает...разве смысл потерялся,если я его не назвал "Дискусионый Клуб" ?
<не со4ти меня грубым,но не с4итаю тебя правой.
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!>
-хорошо это твое мнение.Да и думаю у тебя бы не полу4илось,поменять мое.
<ЗЫ: можем продолжить,пиши на ли4ку.За слова свои - отве4у.
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?>
-вот потому 4то не понимаешь как люди отве4ают за слова,делаешь такие выводы,на которые я ответил выше.
И думаю не мне обяснять "как и 4то".Смысла не вижу...
by ShooTer╝,2001
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.>
- Быть может...Если так произошло,то приношу свои извинения.
Роль , читателя, которому понравился постинг.>
- если тебе не понравился мой Постинг,то для этого есть "Ли4ные сообшения",как говорится надо у4ится Старших Коллег( о ком идет ре4ь,он надеюсь меня понял

<Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!>
-это твое субьективное мнение,которое я не поддерживаю.
Или ты мне предлагаешь в следуюший раз спросить:А вы бы не могли мне сказать для 4его он здесь нужен?
<Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.>
-Мои строки.Но я имею право,на свободу слова,а также как зарегестрирваный ползователь имею право на предложения.
<Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!>
- не надо переходить ны Высокие Тона.Если ты так с4итаешь,то возразить я не могу.Мнение "....... Форума" здесь "Закон".И я его уважаю.
<...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?>
-А это запрешено?

<А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...>
- упс...бывает...разве смысл потерялся,если я его не назвал "Дискусионый Клуб" ?
<не со4ти меня грубым,но не с4итаю тебя правой.
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!>
-хорошо это твое мнение.Да и думаю у тебя бы не полу4илось,поменять мое.
<ЗЫ: можем продолжить,пиши на ли4ку.За слова свои - отве4у.
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?>
-вот потому 4то не понимаешь как люди отве4ают за слова,делаешь такие выводы,на которые я ответил выше.
И думаю не мне обяснять "как и 4то".Смысла не вижу...
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 07.01.02 15:18
в ответ KurniKova 07.01.02 14:03
Я согласен с тобой..можно поговорить о том о сем...Но не мусолить одно и тоже бесконе4но.Да и этот Постинг вышел из границ раздела " Тусовка",это мое мнение.
Ну а на с4ет моего постинга,я не с4итаю 4то его можно было перенести в другой раздел,или?
Да и не решился бы сравнивать эти два постинга.
by ShooTer╝,2001
Ну а на с4ет моего постинга,я не с4итаю 4то его можно было перенести в другой раздел,или?
Да и не решился бы сравнивать эти два постинга.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 07.01.02 15:26
в ответ KurniKova 07.01.02 14:33
извини что вмешиваюсь, но твой тон по поводу наст╦ны был не менее грубым, как мне (и не только) показалось.>
-если ты так увидела,то возражать не буду.
<(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
а причем здесь это? или тут где то рейтинг модеров устроили по переносению постов в различные отделы?>
- это было ли4ное,и не с4итаю нужным обяснять свои действия,кроме как Клео,если она этого захо4ет.
хмм.. звучит как обвинение в Inkompetenz>
- если мы помогаем ближним,это тоже < Inkompetenz>?
<итог: Макс не считай меня грубой, но просто как незамешанной в ващей дискуссии, скажу что звучит все довольно, как тебе сказать... besserwisserisch>
-Наташа,это твое мнение,но надо делать поспешных выводов.Прошу тебя...
<P.S.: дисскуссию по этому поводу вести не собираюсь...
просто была движима желанием, показать тебе как это выглядит со стороны. Ты же знаешь.. der Ton macht die Musik.>
- в большинстве слу4аев <der Ton macht die Musik> так оно и есть,но надоело как соной Мухе смотреть на все,и пока есть желание выразахть свою мысль,я это буду делать.
by ShooTer╝,2001
извини что вмешиваюсь, но твой тон по поводу наст╦ны был не менее грубым, как мне (и не только) показалось.>
-если ты так увидела,то возражать не буду.
<(и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один).
а причем здесь это? или тут где то рейтинг модеров устроили по переносению постов в различные отделы?>
- это было ли4ное,и не с4итаю нужным обяснять свои действия,кроме как Клео,если она этого захо4ет.
хмм.. звучит как обвинение в Inkompetenz>
- если мы помогаем ближним,это тоже < Inkompetenz>?
<итог: Макс не считай меня грубой, но просто как незамешанной в ващей дискуссии, скажу что звучит все довольно, как тебе сказать... besserwisserisch>
-Наташа,это твое мнение,но надо делать поспешных выводов.Прошу тебя...
<P.S.: дисскуссию по этому поводу вести не собираюсь...
просто была движима желанием, показать тебе как это выглядит со стороны. Ты же знаешь.. der Ton macht die Musik.>
- в большинстве слу4аев <der Ton macht die Musik> так оно и есть,но надоело как соной Мухе смотреть на все,и пока есть желание выразахть свою мысль,я это буду делать.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 07.01.02 15:28
в ответ Max_G 07.01.02 15:15
Извенения принимаются!
На то и Тусовка, чтобы дисскутировать! Не вижу причин, по которым ты не задавал свои вопросы Настене в личке.
В Разговоре со мной , упоминая "Старших Коллег", прошу называть имя, для ясности.
На этом прекращаю участвовать в этой, совершенно не относящейся к изначальному постингу Настены, дискуссии.
Клео
На то и Тусовка, чтобы дисскутировать! Не вижу причин, по которым ты не задавал свои вопросы Настене в личке.
В Разговоре со мной , упоминая "Старших Коллег", прошу называть имя, для ясности.
На этом прекращаю участвовать в этой, совершенно не относящейся к изначальному постингу Настены, дискуссии.
Клео
NEW 07.01.02 15:29
в ответ cobra 07.01.02 15:24
Кобра...
Я его не брал на себя...и не исползую ,для удовлетворения ли4ных амбиций.Хотелось бы знать где это прозву4ало?
И не с4итаю флудом,то 4то я по шагово отве4аю на вопросы.Если я не прав,прошу указать мне на конкретную строку,в правилах ползования Форумом.
И если тебе это не нравится,то твое мнение я у4ел.
by ShooTer╝,2001
Я его не брал на себя...и не исползую ,для удовлетворения ли4ных амбиций.Хотелось бы знать где это прозву4ало?
И не с4итаю флудом,то 4то я по шагово отве4аю на вопросы.Если я не прав,прошу указать мне на конкретную строку,в правилах ползования Форумом.
И если тебе это не нравится,то твое мнение я у4ел.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001