Вход на сайт
Тестик Кем ты был 10 000 лет до н.э.
NEW 18.03.08 18:16
в ответ Karamelka17 18.03.08 18:06
Где женщины и дети??
А че ты меня, а не Вождя спрашиваешь?

ну ты же Собиратель или кто?
Иди в соседнее племя, насобирай
.....вот той рогатиной наклоняешь какую-нибудь аборигентку за шею и волокешь сюда...
Она будет сопротивляться, кричать "Я буду жаловаться прокурору!"
, но твое дело - доставить

А че ты меня, а не Вождя спрашиваешь?

ну ты же Собиратель или кто?

Она будет сопротивляться, кричать "Я буду жаловаться прокурору!"

NEW 18.03.08 19:07
я те по секрету скажу, Галь...они мне (ну племя) не представились..сунули эту..палку вождевскую
в руку ....на голову корону из черепов и костей водрузили...сиди..говорят..вождуй..или вождевай...или...ну короче не русская я
словей таких не знаю
командуй типа.... сама по себе
в ответ ARIOM 18.03.08 18:28

NEW 18.03.08 19:37
в ответ сама по себе 18.03.08 19:04
Хех
А после трубки нас жд╦т развлекательная программа
- огненная вода и вс╦ такое

Так что думаю совет вождей будет доволен собранием и результатами.

Вступительное слово сказано - плавно переходим к торжественной части, церемониям и танцам!

Так что думаю совет вождей будет доволен собранием и результатами.

Вступительное слово сказано - плавно переходим к торжественной части, церемониям и танцам!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.03.08 19:41
в ответ сама по себе 18.03.08 19:07
Любое племя вождями выбирает лучших!
Тех, кто сам по себе 
Уважаемый вождь Сама По Себе!
Ваше уважаемое самопосебейское племя всегда хранило верность традициям гостеприимства и дружелюбия, и мы бер╦м с вас пример!
Будем и впредь крепить наши добрососедские отношения, вместе отстаивать независимость наших территорий и принципов,
вместе выступать против бледных незагорелых покусителей на наши природные богатства и охотится!
От имени нашего племени и совета старейшин позвольте вручить Вам, уважаемый вождь Сама По Себе, трубку мира

а также часть трофеев с последней нашей охоты и в качестве сувениров трофейные рога и копыта.
Наши храбрые охотники славно поохотились - гуляем!

Уважаемый вождь Сама По Себе!
Ваше уважаемое самопосебейское племя всегда хранило верность традициям гостеприимства и дружелюбия, и мы бер╦м с вас пример!
Будем и впредь крепить наши добрососедские отношения, вместе отстаивать независимость наших территорий и принципов,
вместе выступать против бледных незагорелых покусителей на наши природные богатства и охотится!
От имени нашего племени и совета старейшин позвольте вручить Вам, уважаемый вождь Сама По Себе, трубку мира

а также часть трофеев с последней нашей охоты и в качестве сувениров трофейные рога и копыта.

Наши храбрые охотники славно поохотились - гуляем!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!