Вход на сайт
Panicheskie Ataki
05.01.02 22:09
Чатлане! Я только что зарегистриривалась и панически боюсь, что вы меня не примете в свою тусовку! Примите меня, я хорошая
! Других панических страхов у меня вроде нет

NEW 07.01.02 12:07
в ответ Anonymous 06.01.02 20:14
Вы, я вижу, любитель и знаток классики. Только верно ли вы процитировали Шекспира?. Я, к сожалению, не знаю, откуда цитата. Как ум может быть не чутким? Ум может быть острым или живым (или не быть). Понятие "Чуткость" употребляется к самому человеку, как мне кажется.
NEW 07.01.02 21:02
в ответ Ledy_Dry 07.01.02 12:17
Спасибо! Я бы тебе еще посоветовала заглядывать в "Лепрозорий", " ДК", "Leseproben" ну и во все остальные форумы, не торчи здесь. Тут чаще всего ругань такая, противно становится. Не все, конечно, такие, но есть пара экземпляров. Не поддавайся на провокации и не обращай внимания!
За знакомство!
За знакомство!

NEW 07.01.02 21:44
в ответ Манька-Облигация 07.01.02 21:06
К Сожалению не вспомню.
Что-то вроде пожеланий друзьям!
Желаю вам , друзья мои всего , всего хорошего
А все хорошее увы, дается нам не дешево.
Желаю вам копить , крепить, береч свое здоровье
Оно для дальнего пути важнейшее условие.
Пусть каждый день, и каждый час вам новое добудет
Пусть будет добрым ум у вас , а сердце умным будет.
А сарказм ваш , уважаемая Облигация , не к месту.
А если вы всего Михалкова наизусть знаете, это очень похвально. Я так только это произведение. Опять же , повтораюсь, не уверена в том что это Михалков, но вероятно Вы сможете уточнить чей это шедевр. Буду благодарна если освежите мне память, а то не хорошо как то , произведение знаю а кто автор сомневаюсь.
Клео
Что-то вроде пожеланий друзьям!
Желаю вам , друзья мои всего , всего хорошего
А все хорошее увы, дается нам не дешево.
Желаю вам копить , крепить, береч свое здоровье
Оно для дальнего пути важнейшее условие.
Пусть каждый день, и каждый час вам новое добудет
Пусть будет добрым ум у вас , а сердце умным будет.
А сарказм ваш , уважаемая Облигация , не к месту.
А если вы всего Михалкова наизусть знаете, это очень похвально. Я так только это произведение. Опять же , повтораюсь, не уверена в том что это Михалков, но вероятно Вы сможете уточнить чей это шедевр. Буду благодарна если освежите мне память, а то не хорошо как то , произведение знаю а кто автор сомневаюсь.
Клео
NEW 08.01.02 09:57
в ответ Манька-Облигация 07.01.02 21:02
В другие форумы я тоже заглядываю, правда никаких сообщений не отправляла. У меня не так много свободного времени. А что касается развернувшейся дискуссии, так это даже интересно. На злые выпады я не обижаюсь. А посмотреть, как другие реагируют - занятно.