Вход на сайт
Помогите решить задачи!
214
09.03.08 14:57
Эротический задачник (школьные задачки на новый лад):
1. В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
2. Сбежав с урока физкультуры, Денис и Анжелика уединились в классе. Денис может услышать человека, идущего по коридору, за 7 метров до двери их класса, а Анжелика за 3. Чтоб привести в порядок свою одежду Денису требуется 5 секунд, а Анжелике 11. По коридору со скоростью 2 км в час движется строгий завуч-старушка. В каком виде застанет школьников завуч-старушка, если:
- Первым ее шаги услышит Денис;
- Денис проворонит и шаги завуча-старушки услышит Анжелика.
3. Ловелас Колян и его одноклассница (шалунья и плутовка) Иринка лежат и обнимаются в густых травах ближнего леса. Неожиданно Иринка вскакивает и убегает со скоростью 10 км/час. Колян тоже вскакивает, но задерживается на старте на 10 секунд из-за необходимости подтянуть брюки. Затем он со скоростью 25 км/час бежит вслед за шалуньей и плутовкой. По пути следования он делает еще три остановки по 8 секунд каждая, так как брюки периодически спадают. Через какое время Колян догонит шалунью и плутовку? Какое расстояние они при этом пробегут?
4. Девятиклассник Сидоров, подслушивая за интимными разговорами своей старшей сестры с е╦ кавалером, разработал график, основанный на возгласах сестренки.
"сегодня нельзя вообще, ты что!" - с 1-го по 5-е сентября
"сегодня можно все, козлик ты мой!" - с 6-го по 11-е сентября
"у тебя есть это или опять, как тогда?" - с 12-го по 21-е сентября
"сегодня можно все, козлик ты мой!" - с 22-го по 26-е сентября
"сегодня нельзя вообще, ты что!" - с 26-го по 30-е сентября
Определите, какой возглас сестренки услышит девятиклассник Сидоров 22-го декабря этого же года?
5. Во время любовной дуэли с ловеласом Коляном невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза. За это же время Колян произнес: "Ну, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто произнес больше слов во время любовной дуэли, ловелас Колян или невинная Анечка?
6. Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?
1. В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
2. Сбежав с урока физкультуры, Денис и Анжелика уединились в классе. Денис может услышать человека, идущего по коридору, за 7 метров до двери их класса, а Анжелика за 3. Чтоб привести в порядок свою одежду Денису требуется 5 секунд, а Анжелике 11. По коридору со скоростью 2 км в час движется строгий завуч-старушка. В каком виде застанет школьников завуч-старушка, если:
- Первым ее шаги услышит Денис;
- Денис проворонит и шаги завуча-старушки услышит Анжелика.
3. Ловелас Колян и его одноклассница (шалунья и плутовка) Иринка лежат и обнимаются в густых травах ближнего леса. Неожиданно Иринка вскакивает и убегает со скоростью 10 км/час. Колян тоже вскакивает, но задерживается на старте на 10 секунд из-за необходимости подтянуть брюки. Затем он со скоростью 25 км/час бежит вслед за шалуньей и плутовкой. По пути следования он делает еще три остановки по 8 секунд каждая, так как брюки периодически спадают. Через какое время Колян догонит шалунью и плутовку? Какое расстояние они при этом пробегут?
4. Девятиклассник Сидоров, подслушивая за интимными разговорами своей старшей сестры с е╦ кавалером, разработал график, основанный на возгласах сестренки.
"сегодня нельзя вообще, ты что!" - с 1-го по 5-е сентября
"сегодня можно все, козлик ты мой!" - с 6-го по 11-е сентября
"у тебя есть это или опять, как тогда?" - с 12-го по 21-е сентября
"сегодня можно все, козлик ты мой!" - с 22-го по 26-е сентября
"сегодня нельзя вообще, ты что!" - с 26-го по 30-е сентября
Определите, какой возглас сестренки услышит девятиклассник Сидоров 22-го декабря этого же года?
5. Во время любовной дуэли с ловеласом Коляном невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза. За это же время Колян произнес: "Ну, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто произнес больше слов во время любовной дуэли, ловелас Колян или невинная Анечка?
6. Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.03.08 16:03
в ответ James Pont 09.03.08 15:55
ПЭЭСИТь ещ╦ рано, Вы не находите?
Доказательства? Вс╦ очень просто, есть такая аксиома: ловелас не является спринтером на дал╦кие дистанции и при ближайшей возможности прибегнет к другим действиям (более практичным). А Леночка является не из "дано", а из гипотезы - предположения, без которого любое доказателъство теоремы не обходится
Мои три рубля мне на стол!

Доказательства? Вс╦ очень просто, есть такая аксиома: ловелас не является спринтером на дал╦кие дистанции и при ближайшей возможности прибегнет к другим действиям (более практичным). А Леночка является не из "дано", а из гипотезы - предположения, без которого любое доказателъство теоремы не обходится

Мои три рубля мне на стол!

NEW 09.03.08 16:10
да, в самом деле... этой аксиоме естъ немало доказателъств.
но она к этой задаче не подходит! представъте себе, что вам надо найти сумму двух квадратных трехчленов, а вы из каждого коренъ извлекатъ станете...
трояк останется в кармане моих брюк. если вас интересует - в правом кармане...
в ответ natashk 09.03.08 16:03
В ответ на:
есть такая аксиома: ловелас не является спринтером на дал╦кие дистанции и при ближайшей возможности прибегнет к другим действиям (более практичным).
есть такая аксиома: ловелас не является спринтером на дал╦кие дистанции и при ближайшей возможности прибегнет к другим действиям (более практичным).
да, в самом деле... этой аксиоме естъ немало доказателъств.

NEW 09.03.08 16:20
в ответ James Pont 09.03.08 16:10
представъте себе, что вам надо найти сумму двух квадратных трехчленов
Стоп! Достаточно, дальше представлять не хочется
хмммм, значит Вы - правша! это приводит меня к выводам, что у Вас более математический склад ума...(у меня холодок по спиине, вдруг ошибка в рассч╦тах?
)
Иринка за 10 секунд пробежит 27.8 м, и потом ещ╦ за все три Коляновых остановки оторв╦тся от Коляна на 66.7м..
Правильно?
Мне мешают дальше думать мысли о том, что у Вас в левом кармане брюк..
Стоп! Достаточно, дальше представлять не хочется

хмммм, значит Вы - правша! это приводит меня к выводам, что у Вас более математический склад ума...(у меня холодок по спиине, вдруг ошибка в рассч╦тах?

Иринка за 10 секунд пробежит 27.8 м, и потом ещ╦ за все три Коляновых остановки оторв╦тся от Коляна на 66.7м..
Правильно?
Мне мешают дальше думать мысли о том, что у Вас в левом кармане брюк..

NEW 09.03.08 16:51
в ответ natashk 09.03.08 16:20
верно!
у вас высшее образование?
да, вы правы, у меня правая рука сильнее левой... и не отвлекайтесь! в левом кармане у меня дырка
как насчет задачки с лифтом? это жизненноважно для планировки населения и строительства!

да, вы правы, у меня правая рука сильнее левой... и не отвлекайтесь! в левом кармане у меня дырка

как насчет задачки с лифтом? это жизненноважно для планировки населения и строительства!

NEW 09.03.08 16:59
в ответ James Pont 09.03.08 16:51
у вас высшее образование?
я студентка института сельского хозяйства..
как насчет задачки с лифтом?
на практике?
...эээ...думаю, Толян и Танечка будушие солдаты... Вы не в курсе за сколько секунд сгорает спичка?
Выберете правую руку из кармана!
Я забираю мой трояк ...

как насчет задачки с лифтом?
на практике?

Выберете правую руку из кармана!

NEW 09.03.08 17:10
аааааа.... там, где учат "про это..." так бы сразу и сказали.
задачка с коляном и иринкой от "тату". а решением задачки стала песня - "они нас не догонят".
вы хотите одной спичкой подпалитъ лифт-шахту?
чтоже вы за трояком в левый-то карман полезли?

в ответ natashk 09.03.08 16:59
В ответ на:
аааааа.... там, где учат "про это..." так бы сразу и сказали.

задачка с коляном и иринкой от "тату". а решением задачки стала песня - "они нас не догонят".

В ответ на:
Вы не в курсе за сколько секунд сгорает спичка?
Вы не в курсе за сколько секунд сгорает спичка?
вы хотите одной спичкой подпалитъ лифт-шахту?

В ответ на:
Выберете правую руку из кармана! Я забираю мой трояк ...
Выберете правую руку из кармана! Я забираю мой трояк ...

NEW 09.03.08 17:16
в ответ James Pont 09.03.08 17:10
а решением задачки стала песня - "они нас не догонят".
что характерно из альбома 200 по встречной
.. догонять никто не рискн╦т
вы хотите одной спичкой подпалитъ лифт-шахту
ни в коем разе
по моим рассч╦там дома должны быть 25-ти этажные...могу обосновать
так бы сразу и сказали
это меняет дело?

..я это
..убедиться хотела в вашей искренности
что характерно из альбома 200 по встречной

вы хотите одной спичкой подпалитъ лифт-шахту
ни в коем разе

так бы сразу и сказали
это меняет дело?

..я это

NEW 09.03.08 17:53
обоснуйте!
дело "это" не меняет.
я не ловелас колян! и вообще, мы тут математикой занимаемся, или куда?!
в ответ natashk 09.03.08 17:16
В ответ на:
обоснуйте!
В ответ на:
это меняет дело?
это меняет дело?
дело "это" не меняет.
В ответ на:
..я это..убедиться хотела в вашей искренности
..я это..убедиться хотела в вашей искренности
я не ловелас колян! и вообще, мы тут математикой занимаемся, или куда?!

NEW 10.03.08 18:15
в ответ James Pont 09.03.08 17:53
Обосновываю. По неподтвержденным данным одной из известнейших газет в основу этой задачи лег хит группы "корни" -"25-й этаж"
я не ловелас колян!
(Отд╦рнув руки
) Вижу! Вы - Понт. Джеймс Понт. (Дальше голосом на полтона ниже) У Вас превосходная левая нога, Мистер Понт..

мы тут математикой занимаемся, или куда?!
Куда?
Ну знаете ли
, если у Вас нет подходящего помещения,то-о-о..мы можем заняться даже на крыше 25-ти этажного дома математикой!

я не ловелас колян!
(Отд╦рнув руки

мы тут математикой занимаемся, или куда?!
Куда?