Вход на сайт
Проблемы с весом???
02.01.02 15:13
Люди!! 
Я нашла хорошее средство, как убавить в весе!
Блин, чтож, должна признаться, что порой приходится бороться..особенно после этих э.. последних рождественских пиров! Днем и ночью потеть в фитнес-центре?? Нет уж... Можно намного эффективнее убавить в весе, с большим удовольствем проплясав одну такую ночь (напр. как на Новый Год)на дискотеке. Ух, классно! Ну а уж когда ноги уже совсем не несут, можно сделать перекур...сидя на колонках...тоже действует! Всем рекомендую!
С Новым Годом еще раз всех!
Ваша все еще убитая Ириша

Я нашла хорошее средство, как убавить в весе!
Блин, чтож, должна признаться, что порой приходится бороться..особенно после этих э.. последних рождественских пиров! Днем и ночью потеть в фитнес-центре?? Нет уж... Можно намного эффективнее убавить в весе, с большим удовольствем проплясав одну такую ночь (напр. как на Новый Год)на дискотеке. Ух, классно! Ну а уж когда ноги уже совсем не несут, можно сделать перекур...сидя на колонках...тоже действует! Всем рекомендую!

С Новым Годом еще раз всех!
Ваша все еще убитая Ириша

NEW 04.01.02 01:26
в ответ Любитель танцев 04.01.02 01:03
"...и в коком мместе там надо было вставить твой юмор?"
Принимая во внимание твой уровень развития, говорю тебе , что мой юмор надо было вставить в заднем месте.Опять же , принимая во внимание твой уровень развития, поясняю, что мой юмор - это не нос, а заднее место - тво╦ .
errare humanum est
Принимая во внимание твой уровень развития, говорю тебе , что мой юмор надо было вставить в заднем месте.Опять же , принимая во внимание твой уровень развития, поясняю, что мой юмор - это не нос, а заднее место - тво╦ .
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 04.01.02 01:46
в ответ CEKTOP 04.01.02 01:26
будь поосторожней с выражениями

а то задница может оказаться и твоей, а юмор, юмористов тоже может стать много
, желающих при этом присутствовать
П.С.по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел

а то задница может оказаться и твоей, а юмор, юмористов тоже может стать много

П.С.по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел

Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
NEW 05.01.02 01:29
в ответ Любитель танцев 04.01.02 01:46
О, да мы, по ходу,крутые.
Но ,вс╦-же, культурно выразиться мы постарались:
"будь поосторожней с выражениями" и при этом нахмуриться изволили.
"по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел "
Я и не говорил,что мой уровень развития-выше твоего.Скорее всего - он намного ниже.Но я поднялся до твоего уровня с целью выразиться на языке, тебе понятном.Набрал?
А насч╦т задниц и юмористов,желающих при этом присутствовать-можешь своей подружке рассказывать,если такая есть,е╦,может,впечатлишь.На твои детские и порожняковые разборки у меня времени нет.
Так вот,любитель,иди потанцуй.
Размещая свои порожняковые сказки где-либо, будь готов к тому, что какой-нибудь сектор тебя на *** пошл╦т.А то у меня такое впечатление, что я тебя врасплох застал.
И так , щегол, следи за метлой, в натуре, и про тво╦ заднее место базаров чисто не будет.
errare humanum est
Но ,вс╦-же, культурно выразиться мы постарались:
"будь поосторожней с выражениями" и при этом нахмуриться изволили.
"по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел "
Я и не говорил,что мой уровень развития-выше твоего.Скорее всего - он намного ниже.Но я поднялся до твоего уровня с целью выразиться на языке, тебе понятном.Набрал?
А насч╦т задниц и юмористов,желающих при этом присутствовать-можешь своей подружке рассказывать,если такая есть,е╦,может,впечатлишь.На твои детские и порожняковые разборки у меня времени нет.
Так вот,любитель,иди потанцуй.
Размещая свои порожняковые сказки где-либо, будь готов к тому, что какой-нибудь сектор тебя на *** пошл╦т.А то у меня такое впечатление, что я тебя врасплох застал.
И так , щегол, следи за метлой, в натуре, и про тво╦ заднее место базаров чисто не будет.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 05.01.02 02:01
в ответ CEKTOP 05.01.02 01:29
Тема закрита.
Типа как мдоератор....:)
Че ви тут сколку развели о жире било же,,,, я как самй ХУДОЙ не вмешивался.... да тут стихия моя пошла.....разоскорблялись.
Сектор как тебе не стидно ти же мдоератор(помоему этим пичкался...)
ваще перепригнули а тмеу не закрили.
ваще лоханулись ви все....
перевели беседу не в то русло:)

МФГЫ АЛЫКС:)))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Типа как мдоератор....:)
Че ви тут сколку развели о жире било же,,,, я как самй ХУДОЙ не вмешивался.... да тут стихия моя пошла.....разоскорблялись.
Сектор как тебе не стидно ти же мдоератор(помоему этим пичкался...)
ваще перепригнули а тмеу не закрили.
ваще лоханулись ви все....

перевели беседу не в то русло:)

МФГЫ АЛЫКС:)))
NEW 05.01.02 02:54
в ответ CEKTOP 05.01.02 02:48
Че ти меня обзиваеш ругательством?