Login
Oh 4to zhe eto so mnoj...
191
NEW 27.12.01 19:49
В последнее время со мной 4то-то происходит страное...сбиваюсь с мысли...да и несу всякую 4ушь не в попад...в душе бардак... 
4то со мной?
так хо4ется 4то бы был рядом милый и родной к моей душе 4елове4ек...
Но 4увствую 4то он о4ень далеко...
так хо4ется сказать : < Dont worry,be happy ...>...не полу4ается...
Кто боролся с этим?...да и как ?
П.С. Казалось бы не в духе моем такое писать...Но как вы заметили м моем Статусе стоит : " веруюший в свои сили, НО ...", и мне присуше задавать такие глобальные вопросы...
П.С.С. Прошу без поддевок...хо4ется выслушать нормальные мнения...
by ShooTer╝,2001
4то со мной?
так хо4ется 4то бы был рядом милый и родной к моей душе 4елове4ек...
Но 4увствую 4то он о4ень далеко...
так хо4ется сказать : < Dont worry,be happy ...>...не полу4ается...
Кто боролся с этим?...да и как ?
П.С. Казалось бы не в духе моем такое писать...Но как вы заметили м моем Статусе стоит : " веруюший в свои сили, НО ...", и мне присуше задавать такие глобальные вопросы...
П.С.С. Прошу без поддевок...хо4ется выслушать нормальные мнения...
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 28.12.01 15:52
in Antwort Max_G 27.12.01 19:49
...а я знаю, что с тобою происходит
, да и сам ты это прекрасно знаешь...даже если и не знаешь (конечно, трудно, но можно это предположить :)), то неприменно догадываешься...
Но ты ведь хочешь услышать мнение народа...а народ "безмолствует"...потому что на данный постинг очень тяжело ответить, как ты пожелал - выразить "нормальное мнение".
Да, ты сам же ответил на свой вопрос, почему ты не в порядке, почему у тебя в голове "бардак" и мысли разные лезут : " так хо4ется 4то бы был рядом милый и родной к моей душе 4елове4ек...
Но 4увствую 4то он о4ень далеко..."
Вс╦, больше писать ничего не буду, потому что смешно, потому что, вс╦ что я тебе могла сказать я уже тебе сказала ранее, а то что я тебе хочу сказать, я тебе скажу лично

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Но ты ведь хочешь услышать мнение народа...а народ "безмолствует"...потому что на данный постинг очень тяжело ответить, как ты пожелал - выразить "нормальное мнение".
Да, ты сам же ответил на свой вопрос, почему ты не в порядке, почему у тебя в голове "бардак" и мысли разные лезут : " так хо4ется 4то бы был рядом милый и родной к моей душе 4елове4ек...
Но 4увствую 4то он о4ень далеко..."
Вс╦, больше писать ничего не буду, потому что смешно, потому что, вс╦ что я тебе могла сказать я уже тебе сказала ранее, а то что я тебе хочу сказать, я тебе скажу лично
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 28.12.01 17:10
браток, да ты влюбился!!!!

а теперь ищи ту, в ково влюбился, может она тоже в тебя влюбилась

черт, сам какуюто чушь несу

а теперь ищи ту, в ково влюбился, может она тоже в тебя влюбилась
черт, сам какуюто чушь несу
[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 28.12.01 17:34
in Antwort alakit 28.12.01 15:52
Как то мне сказали : - Макс,ты Мастер загадок...И на твои загадки,иногда не дашь того ответа ,который ты дашь Сам...
Задав этот вопрос,я ждал ответа...но как оказалось,по неволе своей на него ответил...
Но то 4то вызвал смех...это мне не понятно...
by ShooTer╝,2001
Задав этот вопрос,я ждал ответа...но как оказалось,по неволе своей на него ответил...
Но то 4то вызвал смех...это мне не понятно...
by ShooTer╝,2001
NEW 28.12.01 17:44
in Antwort Любитель танцев 28.12.01 17:10
NEW 28.12.01 18:24
in Antwort Max_G 28.12.01 17:44
Просто в зимние т╦мные вечера,и в семейные праздники, хочется всегда что бы любимый человек был рядом
.
А то что далеко....... я вот за окиан политела..... что бы было рядом!!!

Желаю в наступающем году стать таким же сумашедшим
Что бы море по колено было...

А то что далеко....... я вот за окиан политела..... что бы было рядом!!!
Желаю в наступающем году стать таким же сумашедшим
Что бы море по колено было...
NEW 28.12.01 20:39
долго ли, коротко ли... пройдет. Просто пересидеть надо.
NEW 29.12.01 10:39
in Antwort darkpaint 28.12.01 18:24
вау....я тоже так хо4у...
Ya podumal...
Navernoe prishla pora delat' sereznye postupki...!!!
by ShooTer╝,2001
Ya podumal...
Navernoe prishla pora delat' sereznye postupki...!!!
by ShooTer╝,2001
NEW 29.12.01 12:11
in Antwort Max_G 29.12.01 10:39
... а ч╦ ты, Макс, взял билет ... через три часа ты в столице ...
... желаю чтоб у тебя все срослось ... да и поступки такие ... любая оценит

... желаю чтоб у тебя все срослось ... да и поступки такие ... любая оценит
NEW 29.12.01 14:10
in Antwort Max_G 28.12.01 17:44
слухай, а ты сделай так:
выйди на улицу, и во все горло крикни, "МИЛАЯ МОЯ, ГДЕ ТЫ!!!"
авось отзовется кто-то.
да вт, у нас случай был, ребята, в том числе и я, решили поприкалываться,
чуток заросли щетиной(не брились дней пять), повесели на себя плакаты: "ищу для себя жену" и "девушки, возьмите меня замуж".
эксперемент удался на славу, девушки оставляли телефоны одна за другой, потом ктото сострил,"так сразу и женитесь, а вдруг какаято баба яга попадется".
ну сделали приписку, "с испытательным сроком 3 месяца". ну, желающих стало уже поменьше, говорили, что срок маленький.
ладно, перейду к финалу, пять из восьми эксперементальных женились, а остальные до сих пор номера проверяют
мож тоже попробуешь?
выйди на улицу, и во все горло крикни, "МИЛАЯ МОЯ, ГДЕ ТЫ!!!"
авось отзовется кто-то.
да вт, у нас случай был, ребята, в том числе и я, решили поприкалываться,
чуток заросли щетиной(не брились дней пять), повесели на себя плакаты: "ищу для себя жену" и "девушки, возьмите меня замуж".
эксперемент удался на славу, девушки оставляли телефоны одна за другой, потом ктото сострил,"так сразу и женитесь, а вдруг какаято баба яга попадется".
ну сделали приписку, "с испытательным сроком 3 месяца". ну, желающих стало уже поменьше, говорили, что срок маленький.
ладно, перейду к финалу, пять из восьми эксперементальных женились, а остальные до сих пор номера проверяют
мож тоже попробуешь?
[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 29.12.01 17:55
"...Какое 4удное томленiе в моей dusche, в моей крови!" Само это 4увство прекрасно, а стоит вам найти "ту самую единственную" как "томленiе" тут ше испарится, как и не бивало.
<Pardon, schreibe zum ersten mal, habe Schwierigkeiten>
<Pardon, schreibe zum ersten mal, habe Schwierigkeiten>
NEW 29.12.01 19:13
in Antwort monk 29.12.01 12:11
Хороший совеет...
Вопрос на встре4у: А в какую столицу?
by ShooTer╝,2001
Вопрос на встре4у: А в какую столицу?
by ShooTer╝,2001
NEW 29.12.01 19:16
in Antwort Любитель танцев 29.12.01 14:10
История веселая... 
Но сказав 4естно...то не много она не подходит под мои предположения о поиске своей "единственной"...
А так спасибо...
by ShooTer╝,2001
Но сказав 4естно...то не много она не подходит под мои предположения о поиске своей "единственной"...
А так спасибо...
by ShooTer╝,2001
01.01.02 11:07
Mаски, у всех это бывает даже у самых стойких. Ты главное не борись, а разберись. Найди пути выразить в правильной форме. За таким всегда скрывается...уже всем давно понятное. Влюбиться можно даже если уже любишь. Тот кто далеко, надо сделать близким. Поверь, в этой жизни нет не возможного. Все что хочется ...все сбудется 
Желаю тебу в этом году счастья, любви, а самое главное исполнения всех твоих желаний.

Желаю тебу в этом году счастья, любви, а самое главное исполнения всех твоих желаний.
NEW 01.01.02 12:12
in Antwort Erikka 01.01.02 11:07