Вход на сайт
если у вас дома муравьи ... полезный совет
23.09.03 10:52
NEW 23.09.03 12:11
в ответ tches 23.09.03 10:52
Наш╦л я и камень, и деревяшку, и соль. Вот только со шнапсом проблемы вышли: как только он есть - его сразу нет. Ради эксперимента я купил ПЯТЬ бутылок шнапса и пригласил ещ╦ двух независимых экспертов для подтверждения чистоты эксперимента. Шнапс вс╦ равно скоро кончился, что было дальше - не помню, но муравьи остались.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 23.09.03 20:17
в ответ tches 23.09.03 13:34
Не расстраивайся это средство тока против буржуинских муравьёв
Не сомневаюсь, наших отечественных, кажется и динамитом не возмёш, такое впечатление. Я уже всё перепробовал.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Не сомневаюсь, наших отечественных, кажется и динамитом не возмёш, такое впечатление. Я уже всё перепробовал.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.09.03 21:37
в ответ sheric 23.09.03 20:17
Есть другой способ, гораздо над╦жнее, хотя и сложнее.
Надо выучить муравьиный язык и при встрече рассказать муравьям о новых реформах Вашего правительства. Гарантия: все муравьи умрут со смеху.
Надо выучить муравьиный язык и при встрече рассказать муравьям о новых реформах Вашего правительства. Гарантия: все муравьи умрут со смеху.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.09.03 18:18
в ответ tches 24.09.03 11:16
пойскал в инете, и нашёл против отечественных муравьёв есть стредство , толчённый красный кирпич
Точно, поймал муравья, и сыпь ему в глотку

Точно, поймал муравья, и сыпь ему в глотку
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого