Вход на сайт
I Love and Trust She!!!
30.12.01 00:23
Посмотрев на этот форум,решил кое что сказать своей девушке,
:
Маша я тебя ЛЮБЛЮ !!!

так как я знаю что Она часто здесь бывает и прочитает это сообшение.
А также с наступаюшим Новым годом.

:
Маша я тебя ЛЮБЛЮ !!!
так как я знаю что Она часто здесь бывает и прочитает это сообшение.
А также с наступаюшим Новым годом.
Trust and Love
NEW 30.12.01 18:22
в ответ monk 30.12.01 16:37
NEW 03.01.02 09:44
Ну что ж, все кто хотел высказались
А теперь можно мне, как непосредственной виновнице романтического дуновения на форуме, ответить этому негаданно-нежданно не известно откуда взявшемуся Зайчонку (хотя здесь я немного схитрила
).
"Послушай, считай, что грачи прилетели,"-объясняет случившиееся мой организм моему сознанию приученному к доводам фенолога.
Грачи вы мои.
Спасибо, что долетели.
Не научи ты меня влавствовать собою, как бы я тебя напугала. Подскачила бы, выпалила бы:" Ты мне интересен как непосижимая стихия. Любопытен как зеркало, причудливо отражающее мое женское "я".
Меня искренне восхищает твоя способность не видеть очевидного, пленяться самым обычным: принимать самые обыкновенные глаза за глазки, зубы за зубки, уши за ушки
и т.д."
Но я не подскачу, не выпалю, не напугаю. Потому что мужчины трепетны, нежны и склонны к панике, особенно если им громко кричать о любви

Ну как же тебе, "незнакомец", издали объяснить, что я была замужем, не нимфоманка, с приличным достатком и действительно тебя люблю?
И мне только и нужно от тебя, чтобы ты улыбнулся мне в ответ
.
в ответ Zajchenok 30.12.01 00:23
"Послушай, считай, что грачи прилетели,"-объясняет случившиееся мой организм моему сознанию приученному к доводам фенолога.
Грачи вы мои.
Не научи ты меня влавствовать собою, как бы я тебя напугала. Подскачила бы, выпалила бы:" Ты мне интересен как непосижимая стихия. Любопытен как зеркало, причудливо отражающее мое женское "я".
Меня искренне восхищает твоя способность не видеть очевидного, пленяться самым обычным: принимать самые обыкновенные глаза за глазки, зубы за зубки, уши за ушки
Но я не подскачу, не выпалю, не напугаю. Потому что мужчины трепетны, нежны и склонны к панике, особенно если им громко кричать о любви
Ну как же тебе, "незнакомец", издали объяснить, что я была замужем, не нимфоманка, с приличным достатком и действительно тебя люблю?
И мне только и нужно от тебя, чтобы ты улыбнулся мне в ответ
NEW 03.01.02 11:37
в ответ Zajchishka 03.01.02 09:44
Я рад что ты здесь появилась.Но не ожидал я такого разбора полетов...

Ну что же ,поговорим:
Грачи,говоришь прилетели.Интерессно,не видел Зайчиков летаюших
,но если так то посмотрим.

<Подскачила бы, выпалила бы:" Ты мне интересен как непосижимая стихия. Любопытен как зеркало, причудливо отражающее мое женское "я".> - секунду, я отражаю твое женское " Я ",ваууууу.
Если это не плохо,то согласен.Лучше быть загадкой ,чем открытой Книгой.
А не надо кричать о Любви,это участь " Наша " - Мужская.Надо просто сказать на ушко.И я тебя пойму.

<Ну как же тебе, "незнакомец", издали объяснить, что я была> <замужем,> - это меня не тревожит,так как сам не без этого.
<не нимфоманка,> - скажу хорошо,я с этим согласен,так как сооценяю критерии возможностей.
<с приличным достатком> - на счет этого мне абсолютно все равно,это тебе сейчас не обходимо,для того что бы ты могла жить там где ты сейчас.Для меня это показатель того ,что в жизни ты добилась чего то,и это хорошо.Главное целеустремленость.
<и действительно тебя люблю?> - А вот это мне не надо обяснять,мне нужно это напоминать

Ты хотела что бы я улыбнулся ,я выполняю твою просьбу со всей искреностью

Trust and Love
Ну что же ,поговорим:
Грачи,говоришь прилетели.Интерессно,не видел Зайчиков летаюших
<Подскачила бы, выпалила бы:" Ты мне интересен как непосижимая стихия. Любопытен как зеркало, причудливо отражающее мое женское "я".> - секунду, я отражаю твое женское " Я ",ваууууу.
А не надо кричать о Любви,это участь " Наша " - Мужская.Надо просто сказать на ушко.И я тебя пойму.
<Ну как же тебе, "незнакомец", издали объяснить, что я была> <замужем,> - это меня не тревожит,так как сам не без этого.
<не нимфоманка,> - скажу хорошо,я с этим согласен,так как сооценяю критерии возможностей.
<с приличным достатком> - на счет этого мне абсолютно все равно,это тебе сейчас не обходимо,для того что бы ты могла жить там где ты сейчас.Для меня это показатель того ,что в жизни ты добилась чего то,и это хорошо.Главное целеустремленость.
<и действительно тебя люблю?> - А вот это мне не надо обяснять,мне нужно это напоминать
Ты хотела что бы я улыбнулся ,я выполняю твою просьбу со всей искреностью
Trust and Love
Trust and Love
NEW 03.01.02 15:44
в ответ Zajchishka 03.01.02 09:44
<"Послушай, считай, что грачи прилетели,"-объясняет случившиееся мой организм моему сознанию приученному к доводам фенолога.
Грачи вы мои. Спасибо, что долетели.>
Милая моя барышня, Вы думаете,что грачи на голых ветах, капель и мартовские коты - это наступление весны.
Не верьте!
Сколько раз за долгую зиму начиналась маленькая весна
- с таянием сосулек и веселыми ветрами, - и сколько раз она заканчивалась по-крещенски злыми морозами
. А почему так получается, да потому, что грачи последнее время разлетались над экологически чистыми просторами :)... А взять этих самых мартовских котов, даже они- самый серьезный мартовский аргумент - давно уже всё перепутали и живут под лозунгом "каждаму коту - свой март".

Всё, надеюсь, что Вы меня поняли и улыбнулись вместе со мной
, ну а если мой тон задел Вас, охотно прошу прощения
.
Грачи вы мои. Спасибо, что долетели.>
Милая моя барышня, Вы думаете,что грачи на голых ветах, капель и мартовские коты - это наступление весны.
Не верьте!
Сколько раз за долгую зиму начиналась маленькая весна
Всё, надеюсь, что Вы меня поняли и улыбнулись вместе со мной
NEW 03.01.02 15:49
в ответ monk 03.01.02 15:20
Голос за кадром Капеляна:
< monk > даже и не подозревал что тайный агент "<Zajchenok>" у него на " хвосте " ....< computer2000>...
Хотя в принципе,главное 33 утюга стояли на подоконике,а это уже озночало,что < monk > ,все еше в недоумении
Trust and Love
< monk > даже и не подозревал что тайный агент "<Zajchenok>" у него на " хвосте " ....< computer2000>...
Хотя в принципе,главное 33 утюга стояли на подоконике,а это уже озночало,что < monk > ,все еше в недоумении
Trust and Love
Trust and Love
NEW 03.01.02 16:23
а я тоже о прекрасном, разве не прекрасны мартовские коты, орущие в любое время года тихими ночами по окнами
или грачи, устраивающие птичьи разборки со своими дружбанами вОронами прелестным ранним утром, когда оно (утро) "красит стены древнего Кремля" или другой какой достопримечательности ...

...и вовсе я не серьезно
, а смеясь...это у меня юмор такой, своеобразный...это просто у Вас, дорогой мой, в настоящее время чувства очень обострились

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
в ответ Zajchenok 03.01.02 16:01
...и вовсе я не серьезно
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 03.01.02 19:52
в ответ alakit 03.01.02 15:44
... ай я яй ... ,Маша, ... а вдруг Заичишка тебе поверит и, ... забравшись в "норку", не почувствует дуновения теплого ветерка, ... не услышит звон капели ... и ... маленькая, коротенькая весна пробежит незаметно для нее ... ничего ей не оставив ... в очередной раз уступая место затяжному морозу 
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )