Вход на сайт
новогодние открытки...
117
29.12.01 08:56
Дорогая, Germany.ru, с наступающим тебя!!!
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - позабудется,
Пусть хорошее приумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - позабудется,
Пусть хорошее приумножится
И удачно в дальнейшем сложится!
NEW 29.12.01 09:22
в ответ alakit 29.12.01 08:56
... я конечно не дорогая редакция <Germany.ru> ... но открытку посмотрел ... извините,
интиресна было ... вроде как на кораблике снимались ... снегурочки ... одна - классная ... а у второй не видно, что на маечке написано ... но тож ничиво ... енергичные 
NEW 29.12.01 13:36
...это я у своего братца Миколки повзаимствовала...
Он недавно заказ выполнял - набор postcards для Fashionshops network argo... так вот я без спросу, но я думаю, что он на любимую сестренку не будет злиться и пальчиком грозить
...
в ответ monk 29.12.01 09:22
Он недавно заказ выполнял - набор postcards для Fashionshops network argo... так вот я без спросу, но я думаю, что он на любимую сестренку не будет злиться и пальчиком грозить
NEW 29.12.01 13:46
в ответ Max_G 29.12.01 10:43
Спасибо, Макс!
И тебя с наступающим и с наилучшими пожеланиями, чтоб год был счастливым!
Сказачно счастливым!:)
...жаль только, что сказки уходят не только из нашей жизни, но и не очень надолго задерживаются в детстве наших маленьких мечтателей. Уж очень быстро мы, видимо, раскрываем тайны Деда Мороза, да и Синяя Птица слишком стремительно улетает, превращаясь в символ чего-то несбыточного, а потому и (по нынешнем временам) ненужного...
Вот это да, ты чувствуешь, хотела лишь тебе в ответ поздравить с новым годом, но не удержалась и опять меня "понесло"(как Остапа)

И тебя с наступающим и с наилучшими пожеланиями, чтоб год был счастливым!
...жаль только, что сказки уходят не только из нашей жизни, но и не очень надолго задерживаются в детстве наших маленьких мечтателей. Уж очень быстро мы, видимо, раскрываем тайны Деда Мороза, да и Синяя Птица слишком стремительно улетает, превращаясь в символ чего-то несбыточного, а потому и (по нынешнем временам) ненужного...
Вот это да, ты чувствуешь, хотела лишь тебе в ответ поздравить с новым годом, но не удержалась и опять меня "понесло"(как Остапа)
NEW 29.12.01 17:27
в ответ alakit 29.12.01 08:56
еще одна снегурочка!

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.