Login
автобус опоздал...
NEW 27.02.08 10:00
Zuletzt geändert 27.02.08 10:08 (Dresdner)
История такая:
Ехал на работу утром в автобусе, автобус переполнен как обычно. Рядом со мной сидел мужик такой толстый. Собрался он выходить, привстал и как пукнет громко. Это ещё пол-беды, но водитель остановился и давай в микрофон орать Вас ист лос? Вер вар дас? а ГЛАВНОЕ: он отказывался ехать дальше пока не признается нарушитель общественного порядка. Уже все люди в автобусе мужику орут, мол, признайся давай, а то все на рабоут опаздаем, а он ни в какую... Водила люки открыл, да поехал... только матерился очень.
Короче, опоздал я на работу на 15 минут,а шеф на меня наорал и абманунг...лишил премиальных.
Вопрос такой могу ли я потребовать с автобусной компании неустойку за потерянную премию в связи с опозданием? Зачем он останавливался? мог бы ехать дальше, у него ведь не воняло...
спасибо
Ехал на работу утром в автобусе, автобус переполнен как обычно. Рядом со мной сидел мужик такой толстый. Собрался он выходить, привстал и как пукнет громко. Это ещё пол-беды, но водитель остановился и давай в микрофон орать Вас ист лос? Вер вар дас? а ГЛАВНОЕ: он отказывался ехать дальше пока не признается нарушитель общественного порядка. Уже все люди в автобусе мужику орут, мол, признайся давай, а то все на рабоут опаздаем, а он ни в какую... Водила люки открыл, да поехал... только матерился очень.
Короче, опоздал я на работу на 15 минут,а шеф на меня наорал и абманунг...лишил премиальных.
Вопрос такой могу ли я потребовать с автобусной компании неустойку за потерянную премию в связи с опозданием? Зачем он останавливался? мог бы ехать дальше, у него ведь не воняло...
спасибо
NEW 27.02.08 10:14
in Antwort Яковлев 27.02.08 10:00
дело в Росси было или первое апреля на дворе?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.02.08 10:29
in Antwort Яковлев 27.02.08 10:15
Тебе надо в первую очередь успокойиться, перестать паниковать и зажить своей новой жизнью,
выезжая на работу чуть пораньше на другом автобусе.
выезжая на работу чуть пораньше на другом автобусе.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.02.08 10:35
in Antwort marco_materazzi 27.02.08 10:29
В другом автобусе тоже нет гарантии, что никто его не остановит
NEW 27.02.08 10:38
in Antwort Яковлев 27.02.08 10:35
Стопроцентные гарантии дает только страховой полис!
NEW 27.02.08 15:27
in Antwort Яковлев 27.02.08 10:39
страховки нет, это наш друг прикалывается так.
А вам надо возражение на абманунг писать. Если сможете доказать, что автобус опаздал, то абманунг аннулируют. Вы, конечно, не додумались у попутчиков координаты взять, чтоб они потом свидетелями были?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.02.08 17:19
in Antwort odessa70 27.02.08 15:27
Нет, конечно, не догадался...
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...и голова закружилась от запаха, что про вс╦ на свете забыл
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...и голова закружилась от запаха, что про вс╦ на свете забыл
NEW 27.02.08 18:10
in Antwort Яковлев 27.02.08 17:19
попробуйте обратиться в автобусную кампанию, может кто из пассажиров того злополучного рейса писал жалобы и есть его координаты. если есть адвокатская страховка, то можно попытаться через адвоката вопрос решить, т.к. речь ид╦т об абманунге, а это уже не просто лишение премиальных, хотя это, на мой взгляд, прямой мат. ущерб. Но, конечно, за свои деньги нанимать адвоката я бы не стала. не факт, что и по страховке возьм╦тся за это дело.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.02.08 18:36
Ты же мужик держи себя в руках и удары судьбы (даже такие) держать надо.
Позвони в автопарк, потребуй с них справку об опоздани автобуса ...Там этот случай с "пуканьем" наверное всем уже известен ведь не каждый день так "пукают", что бы из-за этого автобус с ритма сбивался..
пусть они справку выдадут Тогда и с работодателем говорить уже можно
Только желательно при этом доказательства иметь, что это другой мужик "пукнул", а не ты . Что бы работодатель не смог сказать , что это ты работу собатировать пытался ..
Удачи
PS: я тут подумал... такая возмутительная история наверняка в газетах появится дб. Такое же не часто встречается, что бы так "пукнуть". Дб общественый резонанс и Публика дб информирована
Мб имет смысл в газетах посмотреть? Мб там и имена других пострадавших есть? Что бы шефу показать..
in Antwort Яковлев 27.02.08 17:19, Zuletzt geändert 27.02.08 18:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...
Ты же мужик держи себя в руках и удары судьбы (даже такие) держать надо.
Позвони в автопарк, потребуй с них справку об опоздани автобуса ...Там этот случай с "пуканьем" наверное всем уже известен ведь не каждый день так "пукают", что бы из-за этого автобус с ритма сбивался..
пусть они справку выдадут Тогда и с работодателем говорить уже можно
Только желательно при этом доказательства иметь, что это другой мужик "пукнул", а не ты . Что бы работодатель не смог сказать , что это ты работу собатировать пытался ..
Удачи
PS: я тут подумал... такая возмутительная история наверняка в газетах появится дб. Такое же не часто встречается, что бы так "пукнуть". Дб общественый резонанс и Публика дб информирована
Мб имет смысл в газетах посмотреть? Мб там и имена других пострадавших есть? Что бы шефу показать..
NEW 27.02.08 18:57
Слава богу я езжу на работу в электричке.Пока до машиниста запах дойдет, то я буду уже на работе.
Ухохатался!
Это тоько у немцев такое возможно!У них пердеть не в западло.Газы держать ведь нельзя.
А вообще иди в автобусную компанию и ищи водилу, если конечно не отравился угарными газами.

Ухохатался!

Это тоько у немцев такое возможно!У них пердеть не в западло.Газы держать ведь нельзя.
А вообще иди в автобусную компанию и ищи водилу, если конечно не отравился угарными газами.
NEW 27.02.08 19:25
Дайте обьявление в газеты, мол разискивается персона, которая тогда-то там то пукнула. Посулите денег. Когда этот толстый мужчина обьявится, сходите с ним к шефу, предворительно угостив его в ресторане горошком. Не забудьте помазать вокруг ноздрей спецальной мазью, которой пользуется ФБР при осмотре разлагающихся трупов. Тот дяденька раззадоренный горошком у шефа в кабинете пукнет так, что шеф сразу все поймет и вернет Вам премию. А если скончается, то тоже ничего, может Вас на его место назначат... Удачи!
in Antwort Яковлев 27.02.08 17:19, Zuletzt geändert 27.02.08 19:26 (Пукшин)
В ответ на:
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...и голова закружилась от запаха, что про всё на свете забыл
Я так растерялся в этом автобусе от всего пережитого...и голова закружилась от запаха, что про всё на свете забыл
Дайте обьявление в газеты, мол разискивается персона, которая тогда-то там то пукнула. Посулите денег. Когда этот толстый мужчина обьявится, сходите с ним к шефу, предворительно угостив его в ресторане горошком. Не забудьте помазать вокруг ноздрей спецальной мазью, которой пользуется ФБР при осмотре разлагающихся трупов. Тот дяденька раззадоренный горошком у шефа в кабинете пукнет так, что шеф сразу все поймет и вернет Вам премию. А если скончается, то тоже ничего, может Вас на его место назначат... Удачи!
NEW 27.02.08 22:52
in Antwort Яковлев 27.02.08 10:00, Zuletzt geändert 27.02.08 22:53 (maria pia)
NEW 28.02.08 10:01
in Antwort Пукшин 27.02.08 19:25
Написал сегодня емаил в бильд. Попросил провести журналисткое расследование.
А шеф дуется вс╦ ещ╦ на меня.
А шеф дуется вс╦ ещ╦ на меня.
NEW 28.02.08 10:29
in Antwort Яковлев 28.02.08 10:01
NEW 28.02.08 12:03
NEW 28.02.08 13:16
in Antwort aqua toffana 28.02.08 12:03
Кстати, сегодня с утра в автобусе встретил опять этого мужика. Думал-думал, потом не выдержал, подош╦л к нему и говорю так отч╦тливо громко, чтобы все слышали: Hey, du say, hast du gestern hier im Bus gepupst und dann weggelaufen? Даже водитель услышал. В микрофон ор╦т: Halt ihn fest!
А он в отказку, гад. Бабка какая-то вмешалась, говорит, что видела мол его вчера-вонючка ещ╦ тот. Она рассказала, что пол-дня потом с головной болью лежала пластом. Я мужику говорю : пойд╦м по-хорошему со мной ко мне на работу к шефу, расскажешь как было. Он в отказку, ещ╦ ментов вызвал гад.
Держу мужика, жд╦м ментов, автобус тоже жд╦т. Они приехали, я сразу к ним, говорю вот, мол, задержал нарушителя общественного порядка, ещ╦ термин такой вспомнил: Gefaehrliche Einwirkung in Busverkehr. Может быть у него был умысел на терракт! Менты суки ржут, взяли нас обоих.
На работу не попал сегодня-щеф завтра убь╦т. Что делать-то?
А он в отказку, гад. Бабка какая-то вмешалась, говорит, что видела мол его вчера-вонючка ещ╦ тот. Она рассказала, что пол-дня потом с головной болью лежала пластом. Я мужику говорю : пойд╦м по-хорошему со мной ко мне на работу к шефу, расскажешь как было. Он в отказку, ещ╦ ментов вызвал гад.
Держу мужика, жд╦м ментов, автобус тоже жд╦т. Они приехали, я сразу к ним, говорю вот, мол, задержал нарушителя общественного порядка, ещ╦ термин такой вспомнил: Gefaehrliche Einwirkung in Busverkehr. Может быть у него был умысел на терракт! Менты суки ржут, взяли нас обоих.
На работу не попал сегодня-щеф завтра убь╦т. Что делать-то?
NEW 28.02.08 13:27
Немедленно звони в "Bild" - вызывай бригаду репорт╦ров в кутузку.
Это же первая полоса!
Проснешься завтра знаменитым и нафига тАда работа.
Продашь сюжет голливудским сценаристам - денЬгоФ будет немеряно.
in Antwort Яковлев 28.02.08 13:16
В ответ на:
Что делать-то?
Что делать-то?
Немедленно звони в "Bild" - вызывай бригаду репорт╦ров в кутузку.
Это же первая полоса!
Проснешься завтра знаменитым и нафига тАда работа.
Продашь сюжет голливудским сценаристам - денЬгоФ будет немеряно.