Вход на сайт
Вот, дурью маюсь в Мюнхене.
20.09.03 16:48
Последний раз изменено 20.09.03 17:06 (Chocolate)
Кто сейчас в Мюнхене, и проводит свое драгоценное время с желтыми страничками, прекрасно меня понимают. Погода ... no comments, Октоберфест ... уже начался, кто-то, а точнее, народ с соседнего постинга, грилят .... Мой любимый бассейн, под боком, закрыли... Жизнь дала трещину ...
... я был один, как водолаз в батисфере, погруженный в черный океан своего безмолвия и при этом смутно сознающий, что спасительный канат уже оборван и что его никогда не извлекут из этой безмолвной глубины ...
Хорошо, хоть сад есть, можно на солнышке поваляться и что-то вкусное умять.
Внимание, вопрос: куда можно податься с детками в субботу вечером?
... я был один, как водолаз в батисфере, погруженный в черный океан своего безмолвия и при этом смутно сознающий, что спасительный канат уже оборван и что его никогда не извлекут из этой безмолвной глубины ...
Хорошо, хоть сад есть, можно на солнышке поваляться и что-то вкусное умять.
Внимание, вопрос: куда можно податься с детками в субботу вечером?
NEW 20.09.03 17:07
в ответ Chocolate 20.09.03 16:48
Пардон... Но, маяться дурью, тем более в Мюнхене - это просто грех! Хоть с детками, хоть без! Каждый сам творец своей реальности. А хочешь изменить свою реальность - перестань думать о ней по-прежнему. Солнышко, детки! Ты - в Мюнхене! А кто-то, блин, на Камчатке. У кого-то вечная менрзлота, а где-то ураган унес кучу жизней! Не жалуйся, а найди в своей НЫНЕШНЕЙ жизни кучу положительностей!!!! Хорошо там, где МЫ есть!!!!

Хорошего дня!
Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Хорошего дня!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.09.03 17:23
Тю! Так я и не жалуюсь. Не воспринимайте все так буквально. Родители ушли и запретили нам практически все. Вот мы сидим тут на четверых соображаем куда можно выбраться и футбол по телеку смотрим с попкорном и чипсами. Была бы мерзкая погода, может быть и дома остались, без всяких прибамбасов. Да на улице уж слишком хорошо.
Приятного дня также.
Приятного дня также.
NEW 20.09.03 20:52
в ответ Chocolate 20.09.03 19:03
Опять, шоколадница, маешься?
Октобер-фест - фуфло, развлечение для желающих потными ж...пами на одной лавке потереться.
Подавайся-ка ты лучше в Енглише Гартен - и пиво есть, и шпильплатц рыдом.
Только дн╦м, щас там вс╦ прикрыли уже. 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.