Вход на сайт
автобус опоздал...
NEW 28.02.08 16:15
та и пупсер тоже...

мало того что пупснул прилюдно, ну бывает уж такое недержание, так признался бы, извинился, сказал что страдает хроническим недержанием пупсов и все. так нет надо было весь автобус на уши поставить.
или вернее на нос. 
в ответ Karamelka17 28.02.08 15:20
В ответ на:
водила невоспитанный
водила невоспитанный
та и пупсер тоже...

мало того что пупснул прилюдно, ну бывает уж такое недержание, так признался бы, извинился, сказал что страдает хроническим недержанием пупсов и все. так нет надо было весь автобус на уши поставить.

NEW 29.02.08 11:44
в ответ Яковлев 29.02.08 09:47
я тоже ,честно говоря от пердунов страдаю ,сидиш на кассе кассируешь ,а тебе как "свистанут ",хоть противогазы одевай ,и то наверное не помогут 
,а те уходят ,и ты сидишь в этом "облаке " и не знаешь куда деваться 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.02.08 12:08
в ответ maria pia 29.02.08 11:44
а давайте в Бундесрегирунг напишем, чтоб они новый закон приняли против пердунов- за пупсерай штраф. кто пупснет в автобусе - как за проезд зайцем 40 ойро.
а на кассе табличку поставить надо "пупсать, но потом дезиком попшикать, а не то обдурим на кассе" "Wer die Luft verpupst, wird verarscht an der Kasse"
а мне еще такие злостные пупсеры в жизни в Германии не попадались, зато подванивающие владельцы собак пэнероватого вида уже стояли в очереди передо мной. отойдешь от них чуток, сзади меня народ с укором глядит, дескать очередь оптически от цели отталкиваешь, а не скажешь же что псиной воняют соседи впереди - воспитанные все таки, не такие как пупсеры и водилы которые орут Вер вар дас? Вас ист лос?
а на кассе табличку поставить надо "пупсать, но потом дезиком попшикать, а не то обдурим на кассе" "Wer die Luft verpupst, wird verarscht an der Kasse"
а мне еще такие злостные пупсеры в жизни в Германии не попадались, зато подванивающие владельцы собак пэнероватого вида уже стояли в очереди передо мной. отойдешь от них чуток, сзади меня народ с укором глядит, дескать очередь оптически от цели отталкиваешь, а не скажешь же что псиной воняют соседи впереди - воспитанные все таки, не такие как пупсеры и водилы которые орут Вер вар дас? Вас ист лос?
An eye
for eye only ends up making the whole world blind.