Вход на сайт
10 лет ... на воле
27.12.01 14:05
В 2002 десять лет как из Москвы подался .... и ни разу там не был с тех пор ... и не тянет ... вообще.
Мож я не один такой ... иль болезнь какая ...
???
Мож я не один такой ... иль болезнь какая ...
???
NEW 27.12.01 15:50
в ответ monk 27.12.01 15:32
Самый прикол, что вот самые березки красивые то я здес# , в Саксонии увидел!!

А просторы, да на кой они мне
, что мне с ними делать ?? И вообще , мечта детсрва была-покатат#ся на "<deutsche Bahn> " и жить в городе с черепичными крышами
, правда их в Дрездене мало, Дрезден вообще - вылитый Питер !

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

А просторы, да на кой они мне

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 27.12.01 17:54
в ответ monk 27.12.01 14:05
А меня вот наоборот. 7 лет живу здесь, первые два года ездил в Россию и этим (пока ещ╦) годом тоже. Так теперь окончательно решил, как можно чаще заскакивать на родину. Что мне там нравиться? Люди мне там нравятся, дороги, когда иду по прос╦лочным дорогам нашей дачи то просто кайфую от того, что не все фанари горят (а точнее вообще включ╦нных нету), от калдобин на тратуаре и трешин в асфальте. Просто я с этим вырос и для меня это родное, а здесь вс╦ как то слишком "правельно" и хорошо. Да и люди здесь не те, как раз поэтому наверное germany.ru и существует, так как "мы" (но говорю только за себя, чтоб притензий не было) привыкли к нашей культуре и нашему минтелитету,
и из-за этого нас всех тянет друг к другу.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 27.12.01 18:15
в ответ alien2 27.12.01 15:50
/...жить в городе с черепичными крышами, правда их в Дрездене мало,... /
Alien, как это: Дрездене мало черепичных крыш?
Помню, была там в первый раз в 93-м году, так в сохранившихся районах (не гэдээровской застройки) - одни черепичные крыши. Неужели так все там изменилось?
А Нойштадт, Каменцер штрассе, Баутценер штрассе, Мартинплатц? Хоть по- новой кино про Штрилица снимай: те же мостовые, дома, фонари, вывески... Полнейшая аутентичность. Я так про себя это и назвала: "законсервированная Германия".
Alien, как это: Дрездене мало черепичных крыш?
Помню, была там в первый раз в 93-м году, так в сохранившихся районах (не гэдээровской застройки) - одни черепичные крыши. Неужели так все там изменилось?
А Нойштадт, Каменцер штрассе, Баутценер штрассе, Мартинплатц? Хоть по- новой кино про Штрилица снимай: те же мостовые, дома, фонари, вывески... Полнейшая аутентичность. Я так про себя это и назвала: "законсервированная Германия".
NEW 27.12.01 19:54
Хмм...
Как ни странно,но сказал себе однажды ...ни ногой в Россию...
Но видать мне не сдержать это обешание...
А так уже как по4ти 2 года скоро будет как здесь,и не тянет со всем туда...
А казалось...как ни как ,мы родились там...
by ShooTer╝,2001
Как ни странно,но сказал себе однажды ...ни ногой в Россию...
Но видать мне не сдержать это обешание...
А так уже как по4ти 2 года скоро будет как здесь,и не тянет со всем туда...
А казалось...как ни как ,мы родились там...
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 27.12.01 21:26
Не понимаю я вас всех!!!
Я тут уже 7 лет живу, а меня вс╦ равно назад тянет!
Здесь хотя и есть перспектива в будущее (по сравнению с Россией), но я бы, будучи в очень плохом настроении назвал бы германию - страной душевных дегиниратов. Здесь "холодно".
Я тут уже 7 лет живу, а меня вс╦ равно назад тянет!
Здесь хотя и есть перспектива в будущее (по сравнению с Россией), но я бы, будучи в очень плохом настроении назвал бы германию - страной душевных дегиниратов. Здесь "холодно".
NEW 27.12.01 22:02
в ответ Darling 27.12.01 21:53
Пять лет, как уехала. Два года назад была всего пару дней. Не тянет почему-то, хотя репортажи о России (например, Герда Руге) жду и смотрю с удовольствием...Наверное, что у меня здесь семья, ребенок, а там... Не сочтите "Иваном, не помнящим родства", но... После той дыры, откуда я родом, Европа родной кажется. Убогость, нищета, невыплаченные месяцами зарплаты, пьяные морды, давки в транспорте, грязь, хамство...Это лучшее лекарство от ностальгии - домой съездить......
Маузи
Маузи
Маузи