А ты его не дразни...а то завтра еще че нить наковыряет... Это же надо так постараться и столько лажи излить... Ты смешнее "получился" чем наш славный ем
Спасибо. Я в подобных "дискуссиях" больше одного раза не отвечаю. В принципе и один раз много(да нет я не самовлюблен), но надо же как то себя позиционировать для людей которые меня не знают. Так что пусть плюётся. Наше вам с кисточкой
...ответ твой такой же невнятный и глупый,как и все твои сообщения,... ...тебе уже было сказано-критикуй,когда на унитазе буду,... ...кстати,тебе бы тоже не помешало на нем посидеть,может какая и путевая идея в голову прийдет, ,...
,... ...а ты не суй свои 3 копейки куда не надо,тебе уже было сказано,что тебе только один разговор нужен-с психиатром,еще раз повторяю-сходи нервы подлечи... ,...
... ...а ты и правда глупая,даже и читать то толком не умеешь,сначало читай все до конца,а потом делай выводы о авторе того произведения...пиши свои реплики по поводу "лажи" не мне,а автору,а еще лутче-иди к психиатру!!!,... ,...