Вход на сайт
Всем привет!
19.12.01 17:55
Я здесь первый раз...
NEW 20.12.01 01:44
в ответ Megatron 20.12.01 01:16
<<мы не кусаемся>>
ну это ещ╦ как посмотреть.

Мне вот кажется, если посадить в одну комнату
Eminem, Kristin, Erikka, Kurnikova i Suschi

...... Ой, что тогда начн╦тся, лучше даже и не представлять себе такой картины

Так не то, что кусаться, там руки, ноги, голова в бой пойдут.....
пример:
http://foren.germany.ru/common/t/99123.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5&vc=1#Post99123
http://foren.germany.ru/common/t/99138.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5&vc=1#Post99138
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
ну это ещ╦ как посмотреть.

Мне вот кажется, если посадить в одну комнату
Eminem, Kristin, Erikka, Kurnikova i Suschi

Так не то, что кусаться, там руки, ноги, голова в бой пойдут.....
пример:
http://foren.germany.ru/common/t/99123.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5&vc=1#Post99123
http://foren.germany.ru/common/t/99138.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5&vc=1#Post99138
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 20.12.01 22:31
в ответ kiro 20.12.01 21:38
что бы мнение сво╦ высказать мне инет не нужен..
говорим мы не только ртом.. мимики и жестов нехватает что бы вложить весь смысл в свои слова (смайлы тут не помогут)... изза этого много недоразумений происходят...
а окончательное мнение себе о человеке создавать на основах виртуала ... не в мо╦м стиле..
говорим мы не только ртом.. мимики и жестов нехватает что бы вложить весь смысл в свои слова (смайлы тут не помогут)... изза этого много недоразумений происходят...
а окончательное мнение себе о человеке создавать на основах виртуала ... не в мо╦м стиле..
NEW 20.12.01 23:31
в ответ KurniKova 20.12.01 22:31
<<а окончательное мнение себе о человеке создавать на основах виртуала ... не в мо╦м стиле..>>
помоему "окончательного мнения" вообще быть не может, даже в реале. Человек - настолько сложный механизм, что изучить и понять его до конца просто не возможно, да и меняются люди тоже быстро: вчера был другом, а завтра ....
А за то что прив╦л тебя и остальных в премер прошу прощения, просто иногда бывает смешно до сл╦з читать такие "разборки". Это я сейчас не эронически имею в виду, а действительно получаются смешные моменты, которые можно разпечатывать и под водочку с хорошей закуской вместо анегдотов рассказывать.
помоему "окончательного мнения" вообще быть не может, даже в реале. Человек - настолько сложный механизм, что изучить и понять его до конца просто не возможно, да и меняются люди тоже быстро: вчера был другом, а завтра ....
А за то что прив╦л тебя и остальных в премер прошу прощения, просто иногда бывает смешно до сл╦з читать такие "разборки". Это я сейчас не эронически имею в виду, а действительно получаются смешные моменты, которые можно разпечатывать и под водочку с хорошей закуской вместо анегдотов рассказывать.

NEW 20.12.01 23:53
в ответ Kaskader 20.12.01 23:31
помоему "окончательного мнения" вообще быть не может, даже в реале.
разве.. незнаю.. у меня лично о Vergewaltiger und Kinderschaender созда╦тся окончательное мнение... Vielleicht sind die Beispiele ein wenig zu krass... aber nicht krasser als das Leben selbst...
а насч╦т что смешно бывает... mag sein... als unbeteiligter erhaelt man eher eine objektive haltung, umgekehrt schon weniger.. ну что ж.. Prost за вес╦лые моменты..

разве.. незнаю.. у меня лично о Vergewaltiger und Kinderschaender созда╦тся окончательное мнение... Vielleicht sind die Beispiele ein wenig zu krass... aber nicht krasser als das Leben selbst...
а насч╦т что смешно бывает... mag sein... als unbeteiligter erhaelt man eher eine objektive haltung, umgekehrt schon weniger.. ну что ж.. Prost за вес╦лые моменты..

NEW 21.12.01 00:04
в ответ KurniKova 20.12.01 23:53
С удовольствием 
, а то както давно уже не пил. Ахх
, как я соскучился по ачаковскому (Джину с тоником, не пиву) ...

NEW 21.12.01 02:22
в ответ KurniKova 20.12.01 22:31
>говорим мы не только ртом..
Некоторым писателям удается без смайликов чувства передавать.
>что бы мнение своё высказать мне инет не нужен..
интернет полезен чтобы услышать оценку своему мнению, но этот поинт опшионал, соссно кому как нравится.
>а окончательное мнение себе о человеке создавать на основах виртуала... не в моём стиле..
Ну, а как же встречают по шапке, а провожают по уму?
ЗЫ Я не нападаю, я охочусь. (kiro позиционируя себя на спинке стула)
Наше вам с кисточкой
>что бы мнение своё высказать мне инет не нужен..
интернет полезен чтобы услышать оценку своему мнению, но этот поинт опшионал, соссно кому как нравится.
>а окончательное мнение себе о человеке создавать на основах виртуала... не в моём стиле..
ЗЫ Я не нападаю, я охочусь. (kiro позиционируя себя на спинке стула)
Наше вам с кисточкой

NEW 21.12.01 07:50
в ответ LU-KENGURU 20.12.01 16:42
... пральна ... а помниш ,<LU> ,нам вот кагда Дедушка Мороз в дедсаде леденцы на палочке дарил ( деревца там зеленые ...питушки тожа красные... ) ... одни детишки их сразу сгрызали ... а патом ... а патом с завистью на на нас сматрели ... как мы пакусываем ... смакуем 

NEW 21.12.01 12:41
в ответ kiro 21.12.01 02:22
мой русский не настолько развит, что бы ещо и чувства передавать... да и писатель из меня некудышний..
безусловно.. но не опровергает, мною сказанного..
на мой взгляд неуниверсально...
и на кого же вы охотитесь?... позиционируя себя на стуле перед компом...
(интерессно что вы вычитали из моих предыдущих слов.. ироническую усмешку или женское любопытство?)
мой русский не настолько развит, что бы ещо и чувства передавать... да и писатель из меня некудышний..
безусловно.. но не опровергает, мною сказанного..
на мой взгляд неуниверсально...
и на кого же вы охотитесь?... позиционируя себя на стуле перед компом...
(интерессно что вы вычитали из моих предыдущих слов.. ироническую усмешку или женское любопытство?)