Вход на сайт
a che delatü kada bezrabotnyj??
228
NEW 19.12.01 13:41
Уважаемые сочатлане, поделитесü опытом. я с первого января вываливаюсü из матрицы в пустыню реалüности (для тупых: становлюсü безработным). давно им не был,
расскажите че делают в подобной ситуации?? пожалста не надо меня утешатü, это для меня в кайф, не вижу никаких потерü от новой ситуации, чут-чут менше денег
и болше свободного времени, а куды с ним??
спасибо за советы

расскажите че делают в подобной ситуации?? пожалста не надо меня утешатü, это для меня в кайф, не вижу никаких потерü от новой ситуации, чут-чут менше денег
и болше свободного времени, а куды с ним??
спасибо за советы

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 19.12.01 23:32
нда точка ......после праздников безработным становится не такая уж привлекателная перспектива
....было бы не плохо дооооо
Я бы на твоем месте взяла на две недели путевку туда куда давно хотела сьездит ( естественно так далеко насколко это позволяют финанцы..но даже деревня бабушкина даст свои положителные резултаты).......По приезду домои воспрявшая духом и с новыми силами устроилась бы на конкурируюшую фирму и попробовалы бы отправить открытку со штемпелем с новои работы бывшему шефу к дню его разорения с многочисленными пожеланиями удач в мире бизнеса
..Это конечно идеалныи вариант, что касается второи части! 
После отпуска я бы настрочила 100000 заявлении о приеме на работу и выбрала бы самое лучшее предложение!Одним словом ОТДЫХАИ точка не все так удачливы как ты в это замершее время года!
в ответ tochka 19.12.01 13:41

После отпуска я бы настрочила 100000 заявлении о приеме на работу и выбрала бы самое лучшее предложение!Одним словом ОТДЫХАИ точка не все так удачливы как ты в это замершее время года!

kak zhit´to xorosho.......
NEW 20.12.01 00:50
в ответ Contradiction 19.12.01 23:37
цонтра, именно таки и ест. я ваще щаслив одинаково в любое время года вне зависимости от обстоятелств. ехат никуда не охота и не с кем. новую работу найду, охота че нит повеселее правда. ваще оптимизма как у двух колбас.
и тебе того же желаю
и тебе того же желаю
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 22.12.01 11:25
в ответ tochka 19.12.01 13:41
Сиди в чате пока не выгонят)
Юг Франции или Карибы помогут изличить чувство неработающего) там все равны....отдыхающие
после приезда не забывай проверить почту) не знаешь что тебя ждет за повором...судьба коварна)
Отдыхай наслаждайся...влюбяйся.. разлюбляйся..делай что сердце велит) Иногда в перерыве между сексом думай, что будешь говорить на следующем интерью...иногда приходят хорошие мысли!
Так все пройдет незаметно...найдешь ты себе что то... работал уже....значит не дурак)..и тебе найдут) ты только их хорошо попроси)))
Удачи!

Отдыхай наслаждайся...влюбяйся.. разлюбляйся..делай что сердце велит) Иногда в перерыве между сексом думай, что будешь говорить на следующем интерью...иногда приходят хорошие мысли!
Так все пройдет незаметно...найдешь ты себе что то... работал уже....значит не дурак)..и тебе найдут) ты только их хорошо попроси)))
Удачи!

NEW 22.12.01 21:19
в ответ Erikka 22.12.01 11:25
нехило ты посоветовала, спасибо. в этой пустыне у меня правда почти отстутствуют контакты с людми а также возможности их приобретения (за исключением ночных дискотек). остаеца чатица, хехе. новую работу найду относителнио быстро, германия не расия, а в отпуске одному скучно как то. лучше просто на месте сидетü пожалуй. кстати, че такое секс???