Вход на сайт
Передачу смотрел по ПРО 7
13.09.03 23:45
Что же это делается?
У 30% детей, рожденых в браке, другой отец!
Ну, т.е. 30% отцов воспитывают не своих детей!!!!
Что это делается?
Кто виноват?

Я в шоке, пойду смотреть семейные фотографии
Может, и я не родной?

А..... Вы то как?
У 30% детей, рожденых в браке, другой отец!

Ну, т.е. 30% отцов воспитывают не своих детей!!!!
Что это делается?
Кто виноват?

Я в шоке, пойду смотреть семейные фотографии

Может, и я не родной?

А..... Вы то как?

NEW 13.09.03 23:57
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 23:45
не та мать, что родила... 
а зачем фотографии-то смареть? или очч хотца убедицца в том, какая мама нехорошая женщина? Так этот комплекс срочно к врачу нести надо... пока в манию не перекинулся
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а зачем фотографии-то смареть? или очч хотца убедицца в том, какая мама нехорошая женщина? Так этот комплекс срочно к врачу нести надо... пока в манию не перекинулся

NEW 14.09.03 00:21
в ответ Вика 13.09.03 23:57
не та мать, что родила...
Вы, мадам, это об чем?
Кто же тогда мать?
"Госпожа Юхансон пришла из роддома и избила своего мужа за то, что их ребенок был похож на его секретаршу?"
Нет. Я больше про то, что как то размыты все моральные ценности. И вот кому можно верить, кроме Мюллера?
А так хочется, что бы кругом были родные лица! Не хочется дурной наследственности! У меня столько отрицательного!
А родители приличные люди!
Значит "кто- то полем чистым полем проскакал"

Вы, мадам, это об чем?
Кто же тогда мать?
"Госпожа Юхансон пришла из роддома и избила своего мужа за то, что их ребенок был похож на его секретаршу?"
Нет. Я больше про то, что как то размыты все моральные ценности. И вот кому можно верить, кроме Мюллера?
А так хочется, что бы кругом были родные лица! Не хочется дурной наследственности! У меня столько отрицательного!

А родители приличные люди!
Значит "кто- то полем чистым полем проскакал"

NEW 14.09.03 00:33
в ответ Синхрофазатрон 14.09.03 00:21
Я, уважаемый, это об том, что вполне вероятно, что господин главный редактор телекомпании ПРО 7 был несколько расстроен фактом того, что его ребенок оказался подозрительно похож на садовника... а журналисты вдруг уловили это состояние ХОЗЯИНА и, схватив ручки в свои ручки, кинулись выполнять соцзаказ... Вы же сами писали, что верить можно только Мюллеру - и вдруг такая слепая вера в сказанное "продажной прессой"... весьма и весьма непоследовательное мышление... нелогичное, я бы сказала 

NEW 14.09.03 13:44
в ответ Синхрофазатрон 14.09.03 00:21
Для вас так важно это, ведь важнее - кто воспитал! Важнее кто в тебя вложл свою жизнь, а не тот кто участвовал в стряпанье. Конечно это неморально, но то, что об этом сейчас говорят не подверждает того, что ранее было по другому.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 14.09.03 14:52
в ответ Shурик 14.09.03 14:36
Так ты знал! И молчал!
У меня был один знакомый студент-медик, его за это из роддома и из института выгнали, он там практику проходил. Потом он устроился в аэропорт, грузчиком багажа, продолжал там любимое занятие. А журналисты потом раздули - багаж воруют!
У меня был один знакомый студент-медик, его за это из роддома и из института выгнали, он там практику проходил. Потом он устроился в аэропорт, грузчиком багажа, продолжал там любимое занятие. А журналисты потом раздули - багаж воруют!
Früher an Später denken!
NEW 14.09.03 15:13
в ответ Shурик 14.09.03 14:57
тьфу на вас на всех - все шуточки шуткуете, смеху... ой
... ну, вы поняли, да? а у человека, может, большое семейное горе - он впервые понял, что всю жизнь рос не там... а рос бы там - может, в гении бы выбился, Пушкиным там стал, или, на худой конец, Спинозой...
эх... бесчувственные, бессердечные люди...

эх... бесчувственные, бессердечные люди...

NEW 14.09.03 15:19
в ответ Вика 14.09.03 15:13
Не в этом дело! Я-то тоже не сомневаюсь, что родился в семье миллионеров, но меня в роддоме подменили. Жду, что вот-вот ошибка выяснится... В принципе, мне и так выпала не худшая судьба... Ну, Спиноза - тоже еще кое-как пойдет. Но Пушкин? Что мне - в Эфиопию тогда валить?
NEW 14.09.03 15:35
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 15:26
Раньше может, пока воевали, а сегодня вряд ли. Примерная страна в Черной Африке.
И вообще, что шухер? С Асом Пушкиным - это ж только пример был. Я пока остаюсь Хартманном до выяснения личности моих истинных родителей и величины их состояния.
Или вы опять шутите? Тема-то серьезная...
И вообще, что шухер? С Асом Пушкиным - это ж только пример был. Я пока остаюсь Хартманном до выяснения личности моих истинных родителей и величины их состояния.
Или вы опять шутите? Тема-то серьезная...
NEW 14.09.03 15:41
в ответ Shурик 14.09.03 15:35
Если серь╦зно - то раз подмены в детдомах происходят постоянно и случайным образом, ты вправе претендовать на сотояния и капиталы любых родителей, на твой выбор.
Ленин кстати подобным образом рассуждал.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ленин кстати подобным образом рассуждал.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 14.09.03 15:49
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 15:41
Опять шутишь? Смайлики-то хоть ставить не забывай.
Права у меня такого, конечно, нет - иначе миллионеров не напасешься. Да как-то это искусственно... Насчет Ленина не знаю, я сам тогда не жил и ничего сказать не могу, но в наше время все было нормально - подменили, через 25-35 лет раскрыли.
Права у меня такого, конечно, нет - иначе миллионеров не напасешься. Да как-то это искусственно... Насчет Ленина не знаю, я сам тогда не жил и ничего сказать не могу, но в наше время все было нормально - подменили, через 25-35 лет раскрыли.
NEW 19.09.03 11:17
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 23:45
а какая разница то? Настояшие родители те кто вырастили и воспитали а не те кто родили. Я например сознателно ушол от родной матери фактически к чушой шеншине (в новую семю оца). Она мне блише чем мат потому что она мне дала в период сознателной по мешей мере зщизни в сто раз болше...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.