Вход на сайт
Передачу смотрел по ПРО 7
NEW 14.09.03 15:19
в ответ Вика 14.09.03 15:13
Не в этом дело! Я-то тоже не сомневаюсь, что родился в семье миллионеров, но меня в роддоме подменили. Жду, что вот-вот ошибка выяснится... В принципе, мне и так выпала не худшая судьба... Ну, Спиноза - тоже еще кое-как пойдет. Но Пушкин? Что мне - в Эфиопию тогда валить?
NEW 14.09.03 15:35
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 15:26
Раньше может, пока воевали, а сегодня вряд ли. Примерная страна в Черной Африке.
И вообще, что шухер? С Асом Пушкиным - это ж только пример был. Я пока остаюсь Хартманном до выяснения личности моих истинных родителей и величины их состояния.
Или вы опять шутите? Тема-то серьезная...
И вообще, что шухер? С Асом Пушкиным - это ж только пример был. Я пока остаюсь Хартманном до выяснения личности моих истинных родителей и величины их состояния.
Или вы опять шутите? Тема-то серьезная...
NEW 14.09.03 15:41
в ответ Shурик 14.09.03 15:35
Если серь╦зно - то раз подмены в детдомах происходят постоянно и случайным образом, ты вправе претендовать на сотояния и капиталы любых родителей, на твой выбор.
Ленин кстати подобным образом рассуждал.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ленин кстати подобным образом рассуждал.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 14.09.03 15:49
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 15:41
Опять шутишь? Смайлики-то хоть ставить не забывай.
Права у меня такого, конечно, нет - иначе миллионеров не напасешься. Да как-то это искусственно... Насчет Ленина не знаю, я сам тогда не жил и ничего сказать не могу, но в наше время все было нормально - подменили, через 25-35 лет раскрыли.
Права у меня такого, конечно, нет - иначе миллионеров не напасешься. Да как-то это искусственно... Насчет Ленина не знаю, я сам тогда не жил и ничего сказать не могу, но в наше время все было нормально - подменили, через 25-35 лет раскрыли.
NEW 19.09.03 11:17
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 23:45
а какая разница то? Настояшие родители те кто вырастили и воспитали а не те кто родили. Я например сознателно ушол от родной матери фактически к чушой шеншине (в новую семю оца). Она мне блише чем мат потому что она мне дала в период сознателной по мешей мере зщизни в сто раз болше...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.