Вход на сайт
Запретили пить, что делать?
NEW 11.09.03 18:06
Ужас!!!!
вчера был в больнице, желудок проверял.
А они мне: вс╦ голубчик, больше ни капли.
Как же мне теперь???
мош по пиву?
вчера был в больнице, желудок проверял.
А они мне: вс╦ голубчик, больше ни капли.
Как же мне теперь???
мош по пиву?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 11.09.03 21:55
в ответ kostavan 11.09.03 18:06
хм...моему деду врач тоже пить запретил,, когда тому было 82 года.. ДЕд сказал, что врач дурак и преспокойно прожил ещё 10 лет умерев в 92 года.. Естессно ни дня без рюмки... НО!!! рюмки - не больше!!!
А это тебе для уверенности..
Кто много пьет - тот много спит
Кто много спит - тот не грешит
Кто не грешит - тот чист душой
Отсюда вывод - пей родной!!:)
А это тебе для уверенности..
Кто много пьет - тот много спит
Кто много спит - тот не грешит
Кто не грешит - тот чист душой
Отсюда вывод - пей родной!!:)

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 11.09.03 22:46
У Вас недобросовестные врачи. С больным желудком нельзя пить слабоалкагольные (они раздражают стенки желудка), либо шипучие вина, коктейли и пиво, потому что они раздражают желудок ещ╦ больше.
Пейте коньячок, он задубит Ваши раны.
Вс╦ - суета и томление духа
Пейте коньячок, он задубит Ваши раны.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 12.09.03 13:41
А что с желудком-то?
У моего друга одно время была язва, так ему прямо сказали, что нельзя виноградные вина, а водку очень даже можно, не злоупотребляя, разумеется.
Одно время и у меня самой был эрозивный гастрит. Боль жуткая! Страшно вспомнить! Так от глотка водки становилось легче!..
У моего друга одно время была язва, так ему прямо сказали, что нельзя виноградные вина, а водку очень даже можно, не злоупотребляя, разумеется.
Одно время и у меня самой был эрозивный гастрит. Боль жуткая! Страшно вспомнить! Так от глотка водки становилось легче!..