Вход на сайт
Плохой день на работе :(
154
NEW 27.01.08 22:41
Поделитесь опытом, как вы снимаете стресс от рабочего дня!
Тут вот пример, как американцы это делают прямо на рабочем месте
http://www.youtube.com/watch?v=Grp0ESQn1eE
Тут вот пример, как американцы это делают прямо на рабочем месте

http://www.youtube.com/watch?v=Grp0ESQn1eE
NEW 28.01.08 12:00
в ответ bujann 28.01.08 09:53
Это просто мечта каждого человека, наверное, любить то, чем занимаешься. Но я считаю, что у каждого из нас все-таки бывают плохие дни, когда коллеги достают (а если коллег нет, то подручные средства тоже виноваты во всех бедах). Хотя за такое обращение с фирменным иммуществом, я думаю стресса на работе больше не должно быть. Потому что работы просто не будет! 

NEW 28.01.08 12:13
в ответ pristine 27.01.08 22:41
А вот как справляются люди от стресса в разных странах:
С помощью кувалды от стресса могут избавляться и немцы. Берлинские предприниматели дали своим соотечественникам возможность громить автомобили по скромной цене в пять евро.
Посетители бара ╚Восходящее солнце╩ в китайском городе Нанжинг могут снять стресс, не отходя от барной стойки. За дополнительную плату от 50 до 300 юаней можно побить посуду, громко покричать и даже поколотить персонал ≈ заведение специально наняло 20 крепкого телосложения мужчин, которые согласились стать ╚мальчиками для битья╩. Хозяин бара был удивлен тем, что эту дополнительную услугу заказывают чаще всего женщины.
С помощью кувалды от стресса могут избавляться и немцы. Берлинские предприниматели дали своим соотечественникам возможность громить автомобили по скромной цене в пять евро.
Посетители бара ╚Восходящее солнце╩ в китайском городе Нанжинг могут снять стресс, не отходя от барной стойки. За дополнительную плату от 50 до 300 юаней можно побить посуду, громко покричать и даже поколотить персонал ≈ заведение специально наняло 20 крепкого телосложения мужчин, которые согласились стать ╚мальчиками для битья╩. Хозяин бара был удивлен тем, что эту дополнительную услугу заказывают чаще всего женщины.
NEW 28.01.08 12:26
в ответ pristine 28.01.08 12:00
я не из тех кто винит во вс╦м других
если мои подчин╦нные делают что-то не так - значит это моя вина
не объяснил, не показал
а на себя обижаться просто глупо

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 28.01.08 12:56
в ответ pristine 28.01.08 12:13
Аха, я про японцев еще вот что слышала, вернее про японок.. Городские жительницы работаю в многочисленных офисах, где обязателен дрескот.. ходят в кастюмчиках и на каблучках. Так вот, к концу недели, вся эта толпа офисных женщин устремляется к заведениям, предоставляющим следующую услулгу: помещение, весь пол которого - надувной матрас-батут (шота такое вообщем, пружинит). Можно переодеться и напрыгаться в майках и без каблуков. очень популярное развлечение. Гребут деньги лопатой.