Вход на сайт
Любовь к Человеку, Любовь к Родине.
NEW 11.09.03 11:27
в ответ Fortuna Baby 11.09.03 10:35
почему нельзя? или просто уезжать страшно? так ведь это не из-за "любви к родине", это просто элементарная боязнь перемен. И неуверенность в любимом человеке - а вдруг не получится и придется ехать назад. Так что ни о каком противопоставлении речи и быть не может, все гораздо проще 
В общем, я одно могу сказать - кто не рискует, тот не пьет шампанское... и еще - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... но это - моя жизненная философия
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

В общем, я одно могу сказать - кто не рискует, тот не пьет шампанское... и еще - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... но это - моя жизненная философия

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.09.03 11:45
в ответ Вика 11.09.03 11:27
Ну, мы ж не знаем - мож, любимый монстр какой, ультиматумы ставит: или я или Родина! Мол, в гарем на всю жизнь, а до Родины на верблюде не пущу, даже если сильно захочешь. Так, вроде, и из гарема Родину любить можно...
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
11.09.03 12:46
в ответ novaya 11.09.03 11:45
Просто хотела заопладировать, когда читала :) 
ЗАбавно.
Нет. Вовсе не монстр. Очень хороший человечек. Просто моя жизненная политика с одной стороны предписывает жить там, где родилась, а с другой - быть с тем, кого любишь.

ЗАбавно.
Нет. Вовсе не монстр. Очень хороший человечек. Просто моя жизненная политика с одной стороны предписывает жить там, где родилась, а с другой - быть с тем, кого любишь.
Вас это беспокоит? Вы хотите от этом поговорить?
NEW 11.09.03 13:54
в ответ Fortuna Baby 11.09.03 12:46
Не понимаю постановку вопроса. Ваши с любимым страны в состоянии войны находяц`ся? Почему надо делат`` выбор? Железного занавеса тоже нет, соскучилас`` по березкам-метелицам - приехала, насладилас`, припала к истокам и обратно к любимому. Где проблема?
Früher an Später denken!
NEW 11.09.03 14:05
в ответ Shурик 11.09.03 14:01
"А если бы выбор был между двумя мужчинами?"
А если бы она везла патроны?
Выбор, как я понял, между Россией и мужчиной. Задача решаема: голосуй за "Выбор России"!
Запас карман не тянет. А у настоящего моряка - в каждом порту невеста!
А если бы она везла патроны?
Выбор, как я понял, между Россией и мужчиной. Задача решаема: голосуй за "Выбор России"!
Запас карман не тянет. А у настоящего моряка - в каждом порту невеста!
Früher an Später denken!
NEW 11.09.03 14:22
в ответ Leo_lisard 11.09.03 14:05
В ответ на:А если бы она везла патроны?
Тогда у нее возникли бы проблемы с Покуримом.
В ответ на:Запас карман не тянет. А у настоящего моряка - в каждом порту невеста!
И ни в одном настоящей жены.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
NEW 11.09.03 18:17
в ответ Leo_lisard 11.09.03 13:54
Совместить нельзя - потому что припадать к березкам, и жить, там где они - это не одно и тоже!!!!!!!!!
В каждом порту по невесте - это мне отже "понравилось"
, а главное очень подходит.
Почему это действтельная проблема - я через 2 недели отьезда куда-нибудь в другое место уже волком вою обратно хочу. А приедставь, если на совсем?
В каждом порту по невесте - это мне отже "понравилось"

Почему это действтельная проблема - я через 2 недели отьезда куда-нибудь в другое место уже волком вою обратно хочу. А приедставь, если на совсем?

NEW 11.09.03 18:23
в ответ Leo_lisard 11.09.03 14:22
Я это на своей шкуре прочувствовал. Много лет назад, когда я был молодой и длинноволосый......
Значит не настоящая любовь была.... Иначе 2 года - не помеха. Поверь.
Со временем только осознание приходит. Особенно на расстоянии понимаешь, настоящее чувство, или нет.

Значит не настоящая любовь была.... Иначе 2 года - не помеха. Поверь.
Со временем только осознание приходит. Особенно на расстоянии понимаешь, настоящее чувство, или нет.