Login
Новые подробности о полноте и худобе
254
NEW 25.01.08 09:38
Zuletzt geändert 25.01.08 09:45 (ARIOM)
Японские учёные обнаружили, что:
Дальше про то же самое у курильщиков.
http://24.ua/news/show/id/25882.htm
Кто хочет нервных переживаний? - Приступим к новой диете! 
В ответ на:
Наука
Человеческий вес прямо зависит от его характера
1940(5)022 января 14:22
Японские ученые пришли к выводу, что общительные и дружелюбные люди намного чаще страдают от избытка лишнего веса, чем нервные.
В исследовании, в котором изучалась связь между характером , ростом и весом человека, приняли участие более 30 тысяч человек. Оказалось, что люди с индексом массы тела BMI (Body Mass Index) более 25 - часто используемый показатель тучности - обычно отличаются открытым характером, в то время как люди с индексом 18,5 были подвержены частым нервным переживаниям.
Наука
Человеческий вес прямо зависит от его характера
1940(5)022 января 14:22
Японские ученые пришли к выводу, что общительные и дружелюбные люди намного чаще страдают от избытка лишнего веса, чем нервные.
В исследовании, в котором изучалась связь между характером , ростом и весом человека, приняли участие более 30 тысяч человек. Оказалось, что люди с индексом массы тела BMI (Body Mass Index) более 25 - часто используемый показатель тучности - обычно отличаются открытым характером, в то время как люди с индексом 18,5 были подвержены частым нервным переживаниям.
Дальше про то же самое у курильщиков.
http://24.ua/news/show/id/25882.htm

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.01.08 11:47
Все, диету пробую, но только мне моих посетителей сейчас уже жаль!!!
in Antwort ARIOM 25.01.08 09:38
В ответ на:
Все, диету пробую, но только мне моих посетителей сейчас уже жаль!!!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 25.01.08 11:58
in Antwort To4e4ka 25.01.08 11:47
NEW 25.01.08 12:32
in Antwort Olk@ 25.01.08 11:58
NEW 25.01.08 13:14
откуда тогда берутся vредные и злобные т╦тки с индексом массы тела >25?
наверное у них характере уж очен силно открылся
никак не захлопнется

наверное у них характере уж очен силно открылся

NEW 25.01.08 13:18
Брехня!
Видала целую кучу злобных толстяков и добрейших худых открытых людей.
Возьмите хоть сказку "Три толстяка" !
(Сказка ложь, да в ней намек....
)

Возьмите хоть сказку "Три толстяка" !

NEW 25.01.08 13:28
in Antwort garguliya 25.01.08 13:18
Возможно это исследование подходит только для японцев...
Давайте что ли поругаемся для проверки?
Какие Вы знаете плохие слова?
Давайте что ли поругаемся для проверки?

Какие Вы знаете плохие слова?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.01.08 13:30
in Antwort To4e4ka 25.01.08 11:47
Не представляю как можно разозлить тусовчан!
Мы же ухохочемся в попытках разозлиться!
Мы же ухохочемся в попытках разозлиться!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.01.08 13:32
in Antwort сама по себе 25.01.08 13:14
Сколько ни пытаюсь вспомнить - никого злого с индексом больше 25 вспомнить не могу.
Хотя была одна большая начальница... и 17 кошек у не╦ дома, но ведь это тоже о доброте говорит? По крайней мере к животным.
Хотя была одна большая начальница... и 17 кошек у не╦ дома, но ведь это тоже о доброте говорит? По крайней мере к животным.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.01.08 14:05
in Antwort ARIOM 25.01.08 13:28
NEW 25.01.08 14:10
А я тоже знаю ужасное ругательство
на латышском языке 
"риебигайс брунюрупуцис!" или в переводе -
ужасная (отвратительная) черепашка

in Antwort garguliya 25.01.08 14:05

"риебигайс брунюрупуцис!" или в переводе -

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.01.08 14:21
Наверное, толстяки, уже начали худеть, а худые поправляться
. В самом начале, не заметно
.
in Antwort garguliya 25.01.08 13:18
В ответ на:
Видала целую кучу злобных толстяков и добрейших худых открытых людей
Видала целую кучу злобных толстяков и добрейших худых открытых людей
Наверное, толстяки, уже начали худеть, а худые поправляться

NEW 26.01.08 00:46
очень просто -одними смайликами ,без слов
in Antwort ARIOM 25.01.08 13:30
В ответ на:
очень просто -одними смайликами ,без слов

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 26.01.08 00:47
не люблю быть злой ,так что не видать мне фигуры ,как собственных ушей 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 26.01.08 12:58
in Antwort maria pia 26.01.08 00:47
Ну, вот, и я не люблю злиться и скандалить, а оказывается - это просто необходимо для здоровья!
Теперь уже американские уч╦ные считают:
http://top.rbc.ru/society/26/01/2008/136475.shtml
Срочно надо что-то бурно выяснить
для здоровья так сказать 
Теперь уже американские уч╦ные считают:
http://top.rbc.ru/society/26/01/2008/136475.shtml
В ответ на:
Ученые: Бурные семейные сцены полезны для здоровья
Бурные выяснения отношений между супругами улучшают здоровье, а стремление сдерживаться сокращает жизнь. К такому, казалось бы, парадоксальному выводу пришли американские ученые, сообщает Би-би-си.
Сотрудники Института общественного здоровья при Мичиганском университете опубликовали предварительные результаты исследований, которые они вели над 192 супружескими парами в течение 17 лет.
Всех участников исследования разделили на четыре группы: пары, в которых оба супруга бурно реагировали на всякую, по их мнению, незаслуженную обиду; пары, где супруги сдерживали эмоции; а также две группы, в которых гнев выражал либо только супруг, либо только супруга.
Руководитель проекта Эрнест Харбург убежден, что терпеть обиды и молчать - вредно для здоровья. "Если вы не высказываете своих чувств партнеру и не говорите ему, что вас обидело, это может для вас плохо кончиться", - говорит он.
Исследование показало, что среди супругов, которые не дают волю гневу, риск преждевременной смерти в два раза выше, чем среди тех, кто не сдерживает себя. Из 26 пар, в которых оба супруга сносили обиды молча, за период исследования умерли 13 человек, в то время, как из 166 других пар умер 41 человек.
"В семейной жизни очень важно уметь улаживать конфликты", - считает Э.Харбург. "Этому вообще нигде не учат. Хорошо, если у вас были мудрые родители и вы могли перенять этот важный опыт у них. Но обычно супружеские пары не имеют никакого понятия о том, как погасить конфликт", - добавляет он. По словам ученого, чувство обиды очень опасно, а, подавляя гнев, супруги лишь загоняют обиды внутрь и накапливают их.
Э.Харбург поясняет, что обиды усугубляют имеющиеся проблемы отдельных органов или систем организма и повышают риск возникновения заболевания.
"Вполне нормально чувствовать, что вас обижают, и не надо стесняться высказываться по этому поводу. Таким образом, вы и проблему решите, и продлите себе жизнь", - заключает Э. Харбург.
26 января 2008г.
Ученые: Бурные семейные сцены полезны для здоровья
Бурные выяснения отношений между супругами улучшают здоровье, а стремление сдерживаться сокращает жизнь. К такому, казалось бы, парадоксальному выводу пришли американские ученые, сообщает Би-би-си.
Сотрудники Института общественного здоровья при Мичиганском университете опубликовали предварительные результаты исследований, которые они вели над 192 супружескими парами в течение 17 лет.
Всех участников исследования разделили на четыре группы: пары, в которых оба супруга бурно реагировали на всякую, по их мнению, незаслуженную обиду; пары, где супруги сдерживали эмоции; а также две группы, в которых гнев выражал либо только супруг, либо только супруга.
Руководитель проекта Эрнест Харбург убежден, что терпеть обиды и молчать - вредно для здоровья. "Если вы не высказываете своих чувств партнеру и не говорите ему, что вас обидело, это может для вас плохо кончиться", - говорит он.
Исследование показало, что среди супругов, которые не дают волю гневу, риск преждевременной смерти в два раза выше, чем среди тех, кто не сдерживает себя. Из 26 пар, в которых оба супруга сносили обиды молча, за период исследования умерли 13 человек, в то время, как из 166 других пар умер 41 человек.
"В семейной жизни очень важно уметь улаживать конфликты", - считает Э.Харбург. "Этому вообще нигде не учат. Хорошо, если у вас были мудрые родители и вы могли перенять этот важный опыт у них. Но обычно супружеские пары не имеют никакого понятия о том, как погасить конфликт", - добавляет он. По словам ученого, чувство обиды очень опасно, а, подавляя гнев, супруги лишь загоняют обиды внутрь и накапливают их.
Э.Харбург поясняет, что обиды усугубляют имеющиеся проблемы отдельных органов или систем организма и повышают риск возникновения заболевания.
"Вполне нормально чувствовать, что вас обижают, и не надо стесняться высказываться по этому поводу. Таким образом, вы и проблему решите, и продлите себе жизнь", - заключает Э. Харбург.
26 января 2008г.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
26.01.08 15:25
ой зато я знаю скок угодно
обидно мне стало( при моём весе я должна быт´злобной вечно ндоволной стервой
ужас
а я не умею скандалит´и ругат´ся

буду считат´ себя исключением, подтверждающим правило

in Antwort ARIOM 25.01.08 13:32

обидно мне стало( при моём весе я должна быт´злобной вечно ндоволной стервой

а я не умею скандалит´и ругат´ся

буду считат´ себя исключением, подтверждающим правило

NEW 26.01.08 18:55
in Antwort сама по себе 26.01.08 15:25
Вот именно, уметь ругаться - этому ещ╦ научиться надо!
Предлагаю для начала и в диетических целях ДК читать, хотя пишут, что там скучно
Предлагаю для начала и в диетических целях ДК читать, хотя пишут, что там скучно

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.01.08 19:19
in Antwort ARIOM 26.01.08 18:55