Вход на сайт
Вопрос Любителю танцев
NEW 16.12.01 02:15
в ответ KurniKova 16.12.01 02:05
Дзначица ситуация следующая.
Пятница вечером, както так получилось,... ты на дискотеке в хорошем настроении, в хорошей компании все сохранно и пропитано эротикой,... во ты не на дискотеке ты в испанском баре,все сочится эротикой... танцуешь сальце и тут, о мой бог
чувствуешь, ЭТО. Партнер:
1. Видишь парня впервые, он тебе нравится иначе не пошла бы танцевать.
2. Старый знакомый, обычно ничего такого к нему не испытываешь, но тут ситуация..., и все safety...
3. Очень знакомый во всех отношениях.
реакция? по всем трем пунктам пжалста.
Пятница вечером, както так получилось,... ты на дискотеке в хорошем настроении, в хорошей компании все сохранно и пропитано эротикой,... во ты не на дискотеке ты в испанском баре,все сочится эротикой... танцуешь сальце и тут, о мой бог

1. Видишь парня впервые, он тебе нравится иначе не пошла бы танцевать.
2. Старый знакомый, обычно ничего такого к нему не испытываешь, но тут ситуация..., и все safety...
3. Очень знакомый во всех отношениях.
реакция? по всем трем пунктам пжалста.
NEW 19.12.01 16:07
в ответ KurniKova 19.12.01 10:41
а то я.
опять забыл зарегестрироваться.
Есть тут настройка чтобы не регистрировать себя каждый раз как на сервер приходишь?
ЗЫ Но теперь я скрывать ничего не собираюсь!(аж на стул залез чтобы подальше слышно было)
(kiro с широко откратыми Курниковой глазами)
Наше вам с кисточкой
опять забыл зарегестрироваться.
Есть тут настройка чтобы не регистрировать себя каждый раз как на сервер приходишь?
ЗЫ Но теперь я скрывать ничего не собираюсь!(аж на стул залез чтобы подальше слышно было)
(kiro с широко откратыми Курниковой глазами)
Наше вам с кисточкой