Login
Нужна супер-хорошая сковородка 20 см в диаметре
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
germaniawoman местный житель
in Antwort раздражитель 30.08.21 14:51
Чугун? Алюминий с эмалью? Тефлон?
1. Какая плита? Алюминий не работает на индукционной плите
2. Для каких целей: блины, котлеты, овощное рагу?
3. Как собираетесь мыть сковороду? Вручную? в посудомойке?
4. Как вообще обращаетесь с кухонной утварью? Шкрябаете ножом, стальной ложкой? Или есть деревянные лопатки?
5. Кто сковороду (если чугунная) будет использовать и мыть? Они очень тяжелые. (Уронить - либо сковороду расколотить, либо пол кафельные, либо ноги отбить.)
Видите, вопросов-то много, и все они - важные.
У меня есть и тефлоновые (3 шт. разных размеров), и чугунные (для мяса и для рыбы отдельно), и спец. сковорода для блинов (crêpe).
МOю сковородки вручную, обращаюсь бережно, тефлоновые меняю, как только замечаю царапины на покрытии (глотать тифлон вредно!).