Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ lana31 20.12.20 22:09
недостоял ваш хлеб. разорвало его.
Я тоже в такой форме по размеру пекла, когда на полную порцию замешивала ( сейчас стала половину только замешивать, тоже нам много, хочется и другие хлеба пробовать)
Тесто, когда хорошо подходило, то заполняло форму полностью и шапочка была. Попробуйте ещё раз с этим колличеством теста, но дайте ему лучше расстояться.
Правильно уже выше написали, надо дождаться когда пузырьки начнут появляться, включать духовку и наблюдать. Я ещё иногда ставлю заготовку именно на это время в духовку под лампочку. В другую конечно, у меня не одна. Ржаной хлеб любит тепло, его лучше где потеплее расстаивать.