Login
Заготовки
71777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos свой человек
in Antwort Утречко_доброе 07.07.10 09:55
Кабачки или патиссоны косервированные :
4 кг кабачков
листья хрена 30 г
укропа 80 г
петрушки 30 г
чеснок 12 зубков
лавр. лист
перец зел. жгучий 3 шт
перец горошком
1250 г воды
100г соли
350г уксуса 6%
кабачки порезать кружочками , заложить в 1 л банки , выйдет 5 банок , заложить зелень , залить рассолом , стерилизовать 6 - 8 мин , закатать .
4 кг кабачков
листья хрена 30 г
укропа 80 г
петрушки 30 г
чеснок 12 зубков
лавр. лист
перец зел. жгучий 3 шт
перец горошком
1250 г воды
100г соли
350г уксуса 6%
кабачки порезать кружочками , заложить в 1 л банки , выйдет 5 банок , заложить зелень , залить рассолом , стерилизовать 6 - 8 мин , закатать .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''