Вход на сайт
Нуждается ли Германия в программистах
789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 28.02.06 17:16
Формулы изучил все положенные по школьной программе. Щас уже и не помню. Если вдруг понадобиться загляну в учебник. Да и какое это отношение имеет к данной теме ?
Ну про техникумы я не знаю. Я в университете учился.
что-то c более-мение нормальным уровнем - надо радоваться...
-------------------------------------------------------
Не только сохранились, но и развиваются.
Даже внешне заметно. Вы наверно давно не были в России. Не скажу конечно за все вузы, но в том где я учился бываю довольно часто. (живу рядом, захожу к админам на чаек :-) ) и вижу все своими глазами. Уровень выпускников растет и довольно быстро. Просто смотрю что изучали мы, и что изучают щас по той же программе. С студентами общаюсь, многих знаю. Качество обучения растет. Студенты точно лучше подготовлены, и знают больше, чем мы в их возрасте. В плане технического оснащения тоже все сильно поменялось. Было 6 компьютерных классов, сейчас весь этаж под них отдали. Компьютеры все новые, инет бесплатный.
Могу позволить себе быть снобом
-------------------------------------------------
Визу он получил рабочую в Ирландию. Выдающееся достижение. Все пуп земли теперь. Однозначно. Ну не меньше точно. :-)
То что вы получили рабочую визу уж точно не дает права считать других идиотами и неудачниками.
Ну про техникумы я не знаю. Я в университете учился.
что-то c более-мение нормальным уровнем - надо радоваться...
-------------------------------------------------------
Не только сохранились, но и развиваются.
Даже внешне заметно. Вы наверно давно не были в России. Не скажу конечно за все вузы, но в том где я учился бываю довольно часто. (живу рядом, захожу к админам на чаек :-) ) и вижу все своими глазами. Уровень выпускников растет и довольно быстро. Просто смотрю что изучали мы, и что изучают щас по той же программе. С студентами общаюсь, многих знаю. Качество обучения растет. Студенты точно лучше подготовлены, и знают больше, чем мы в их возрасте. В плане технического оснащения тоже все сильно поменялось. Было 6 компьютерных классов, сейчас весь этаж под них отдали. Компьютеры все новые, инет бесплатный.
Могу позволить себе быть снобом
-------------------------------------------------
Визу он получил рабочую в Ирландию. Выдающееся достижение. Все пуп земли теперь. Однозначно. Ну не меньше точно. :-)
То что вы получили рабочую визу уж точно не дает права считать других идиотами и неудачниками.