Deutsch

вопрос знатокам флэша

12.06.05 19:04
Re: вопрос знатокам флэша

fulcrumc посетитель
в ответ Wadimka 11.06.05 19:49
Неверю и попробуй меня переубеди. Всё как раз таки наоборот выглядит.
На хороший ролик у клиентов повышается слюноотделение и кошелёк как
то приоткрывается. Надо просто флэш до отдела мозга клиентов доводить,
который отвечает за грёзы и мечты.

- Вадя, нихачу тя переубеждать. Я думаю это ясно, что каждый делает свои выводы из своей реальной ситуации. У тебя ситуёвина одна, у меня другая. В моем случае на "психобработку" да и поиск "флэшевых" клиентов уходило времени так много, что дальнейшая работа была бессмысленна уже.
Например мой ценовой рекорд во флэше - это четырехуровневая интерактивная панель навигации, которая была продана за 2400 марок. Так вот сама работа длилась неделю (рисовка и программинг) - а вот сопутствующие расходы времени, на поиск клиента на поездки к нему и на "чё этот серый не такой серый" заняли уже порядка пары месяцев.
А если ты сидишь на раскрученном агенстве, где менеджмент приводит людей, а тебе остается только воплощать - это совсем другой маргарин. И эффективность работы другая, ясен красен. Да и люди к твоим увещеваниям подготовлены, ибо менеджмент уж им мозги подвправил на начальном этапе.
Неплохо. Сомнения меня однако берут. Уж слишком редки случаи хороших програмистов с глазами аниматоров и руками дизайнеров. Так что выбор с программизмом думаю пал правильный.
- я не могу сказать, что я какой-то супер-пупер программер. Но моё программирование мне продавать значительно легче нежели рисовку. Не знаю почему - но на программинг те люди с которыми я работаю, ведутся проще, платят легче и больше. А рисовку им делают школьники с практикантами.
Все таки программа или работает или нет. И нечего базарить. Так что я сужу по своей ситуации, может не оказался в нужное время в нужном месте, может просто не имею способности вебдизайн продавать.
Поэтому мои проги продавать мне легче, вот в этом собственно и был смысл постинга.
----------------------------------------------------------------------
Однако мы отвлеклися.
Ну так чё - так никто и не шарит оказывается во флэше? а, знатоки, блин? Ответ на вопрос буит иль нет?
Или тока квадратики могём двигать?

Перейти на