Deutsch

Дизайн для микросайта

22.04.12 12:39
Re: Дизайн для микросайта

ID28071 знакомое лицо
ID28071
в ответ Victor! 21.04.12 17:43
В ответ на:
... во-первых это не анекдот ...

Ну все анекдоты когда-то были неанекдотами, хоть как их обзывай, суть не меняется.
Я не ставлю под сомнение прикольность башорга, всегда что-то новое и куча действительно гениальных перлов, но рейтинг не к черту, сами убедитесь - http://bash.im/byrating/566, там есть примочки поприкольнее чем на первой странице.
Наверное это потому, что рейтинг на башорге не главное.
А в моем алгоритме - рейтинг это главное. Неинтересные перлы просто отсортироваваются и вылетают из рейтинга.
Может это не самый оптимальный подход, для того чтобы привлечь и удержать посетителя, но от знакомства с башоргом мертворожденность какого-либо проекта уж точно не зависит.
В ответ на:
.. у вас же дается на выбор два обсалютно не смешных анекдота, т.е. выбрать один из них не возможно, пропустить оценку тоже, остается только закрыть сайт и больше не открывать ...

Вот здесь я с Вами согласен.
В ситуациях когда оба анекдоты баяны или оба интересны появляется элемент нерешительности,
который заставляет неуравновешенного пользователя нервничать и как следствие закрыть страницу.
Просто отсечь баяны я не могу. Очевидные могу конечно, но не все, иначе это будет уже мой субъективный рейтинг.
Можно было бы сделать кнопки "оба баяны" или "оба НЕбаяны", что помогло бы решить проблему, но испортило бы рейтинг.
Может у Вас есть решение пооригинальней?

Перейти на