Deutsch

Дизайн для микросайта

21.04.12 16:32
Re: Дизайн для микросайта

ID28071 знакомое лицо
ID28071
В ответ на:
...А что слабо выкинуть мусор в виде "дуели"... ... ...лучшие анегдоты поподашт путём голосовсния посетителей...

собственно дуэль и есть голосование, название может дубовое, не спорю, но смысл тот же, из двух анекдотов один всегда оценивается как лучший и в результате они выстраиваются по рейтингу.
По этому же алгоритму слова например в алфовитном порядке составляются.
Например http://bash.im имеет следущую погрешность: менее интересные аники, которые в силу причин уже оказались на первых страницах, получают автоматически больше внимания от посетителей, а соответственно и пунктов, чем более интересные на странице 566 и далее, которым просто не удалось забраться наверх, потому что их мало кто читал.
С моим алгоритмом этот анекдот никогда бы не занял первое место в рейтинге, даже на секунду:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
В моем алгоритме новые анекдоты получают намного больше показов чем старые и нагоняют их за очень короткое время по показам.
Т.е. новый анекдот или молниеносно окажется наверху или также молниеносно отсортируется (т.е. займет свою объективную позицию в рейтинге)
ПС: конечно мне приходится считаться с погрешностью и принимать условно, что 10 субьективных мнений моих пользователей равны одному объективному.
Но тут уже ничего не изменишь, контент невозможно сравнивать объективно.
В ответ на:
... анегдоты должны быть смешными ...

я почему то так же подумал :)
а в чем лучше по Вашему измерять "смешность" анекдота?
килограммы тут определенно не подходят ...
Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору...

Перейти на