Deutsch

In Deutschland privat als Web-Meister arbeiten

20.05.09 21:40
Re: In Deutschland privat als Web-Meister arbeiten

eleron прохожий
eleron
Так, надо прояснить ситуацию, похоже...
Спасибо Вам всем уже за то, что откликнулись и дали совет (каждый чуток свой, но это тока лучше)!!!
Я трудоустроен, на социале не "сижу", но это тоже не расслабляет (работа не "умственная", потому не особо оплачиваемая, сами понимаете...).
Веб - чего-то-там - практически - хобби. Есессно, только в свободное время. Сами знаете, что в такой ситуации многие подрабатывают на базис. Вот я и подумал: если то же время потратиь на хобби вместо какого-нить райнигунга? Особенно, если можно "срубить" хотя б на пиво... Почему нет?
Прекрасно понимаю, что "фторую" зарплату на таком уровне не хапнешь, но такой цели пока нет... Зато проблемы за незарегистрированный доход - запросто.
Один мой знакомый кроме веб - дизайна другого заработка вообще не имеет. Но он в России. В наших тонкостях ни в зуб ногой. Потому я к Вам и обратился. Конкурент из меня на 3-4 года никакой... А там, хз, мож вообще ничего не выгорит...
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Те, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

Перейти на