Вход на сайт
где взять или заказать
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemetzz 15.11.08 01:00
В ответ на:
ну а от этого сайта скрипт найдётся www.webauto.de
ну а от этого сайта скрипт найдётся www.webauto.de
пару тысяч евро и можно начать с этого, но вы же не первый, кто об этом думает, потому потом вам понадобится еще каждый месяц выделять бабло на рекламу и так постоянно - а оно в итоге может и не прокатить
В ответ на:
ище вапрос если ты так шариш конкретно в сайтах открой темку с уроками "сделать сайт с нуля"
ище вапрос если ты так шариш конкретно в сайтах открой темку с уроками "сделать сайт с нуля"
а толку кому-то это делать? для вас что ли?
В ответ на:
я всё панимаю но этот скрипт писали не инопланетяне а просто такиеже люди как мы просто все говорят да там люди крутые и всё падобное
я всё панимаю но этот скрипт писали не инопланетяне а просто такиеже люди как мы просто все говорят да там люди крутые и всё падобное
да там такая система управления стоит за такими сайтами, что даже "простые" прогеры ее не потянут. и пишут такое именно "крутые и всё падобное" (вы русский уже забывать стали или чего столько ошибок делаете???)
В ответ на:
говорили нельзя подделать кредитку абыл чел который сделал это и сам заявил об этом и доказал на всё что зделал человек найдётся другой который переплюнет всё
говорили нельзя подделать кредитку абыл чел который сделал это и сам заявил об этом и доказал на всё что зделал человек найдётся другой который переплюнет всё
ну так флаг вам в руки! сел за языки программирования и понеслась
В ответ на:
а насчёт новой темки и уроков падумай много товарищей и друзей найдёш которые тебя вазможно поддержут и и как говорится набирёшся недастающего опыта
а насчёт новой темки и уроков падумай много товарищей и друзей найдёш которые тебя вазможно поддержут и и как говорится набирёшся недастающего опыта
аффтар пишы ищчё!!!
Моя хата з найкращого краю в свити