Login
Openbox 810 или 820?
1169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 19.11.07 17:52 (Rukmini)
Для начала я хочу поблагодарить всех участников этого форума, благодаря которым я уже узнала много бесценной информации! 
Большое всем спасибо!

Из всего, что я уже прочитала (а цель была выбрать ресивер), сделала вывод, что при средних желаниях и возможностях лучше всего брать Openbox, наиболее популярные модели 810 и 820. При всех преимуществах, однако, качество картинки у 820-го уступает ресиверам фирмы Samsung и им подобным.
Поэтому склоняюсь к тому, чтобы брать 810, у которого якобы качество картинки несколько лучше, чем у 820,
тем более, что у нас телевизор с плоским экраном.
Правильно ли я рассуждаю?
И какие все же отличия между 810 и 820? (Разница в цене в 10 евро мне ме кажется критической
).
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой вопрос
.

Большое всем спасибо!

Из всего, что я уже прочитала (а цель была выбрать ресивер), сделала вывод, что при средних желаниях и возможностях лучше всего брать Openbox, наиболее популярные модели 810 и 820. При всех преимуществах, однако, качество картинки у 820-го уступает ресиверам фирмы Samsung и им подобным.
Поэтому склоняюсь к тому, чтобы брать 810, у которого якобы качество картинки несколько лучше, чем у 820,
тем более, что у нас телевизор с плоским экраном.
Правильно ли я рассуждаю?
И какие все же отличия между 810 и 820? (Разница в цене в 10 евро мне ме кажется критической

Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой вопрос