Вход на сайт
Можно ли соединять кабель???
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pirog 15.07.07 13:03
То что дайсек управляет головками несовсем верно. Насколько я понимаю, дайсик по команде ресивера переключает вход в дайсек на тот, на который поступает сигнал с нужного в данный момент спутника ( в зависимости от включенного на ресивере канала)...по сему невозможно будет одновременно смотреть к примеру на двух ресиверах каналы передаваемые с разных спутников, но при этом(теоретичеси) можно смотреть каналы с одного спутника ИМХО. Такой вариант меня бы устроил.
Весь вопрос в том, можно ли просто спаять паралельно все кабели...то есть не возникнет ли проблем с ухудшением или полной потерей сигнала из за такого разветвления.
Или может быть всётаки существуют специальные разветвлители для этих целей.
Короче требуется совет спеца по решению этой проблемы.
Та схема что у тебя в прицепе, мне знакома, но не подходит в виду того что не хочу покупать новые головки и доп дайсики.
Весь вопрос в том, можно ли просто спаять паралельно все кабели...то есть не возникнет ли проблем с ухудшением или полной потерей сигнала из за такого разветвления.
Или может быть всётаки существуют специальные разветвлители для этих целей.
Короче требуется совет спеца по решению этой проблемы.
Та схема что у тебя в прицепе, мне знакома, но не подходит в виду того что не хочу покупать новые головки и доп дайсики.
хорошее дело, браком не назовут...