Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

55" TV - какой взять ?

05.09.24 16:05
Re: 55" TV - какой взять ?

НуПогоди коренной житель
в ответ lohmatij 05.09.24 13:42
Уверен что все андройд боксы, начинают тормозить через пару лет, так же и андройд тв. Если конечно телеграм или антуту в тв надо, то тут без проблем

В телеге огромное количество полезных каналов: и с патчеными атв-приложениями и с иптв плейлистами. Первое избавляет от необходимости перебрасывать апк на стик или приставку, второе -- для любителя всегда найдется, что посмотреть на халяву. По поводу торможения: хотя у меня ~раз в 2-3 месяца таки просыпается желание запустить SDMaid да почистить на боксе лишнее, виной тому не столько реальное торможение, сколько старая смартфонная привычка. А вообще идея интересная: надо будет как-нибудь прогнать условный CPU Throttling Test на одном из тех старых боксов, для которых сохранились исходные (сразу после покупки полученные) значения GIPS. Правда, большинство из них после этого теста я тут же перешивал на кастомные прошивки и расхождения могут быть именно за счет фоновых процессов. Но поискать стОит, т.к. уж больно часто я слышу про некое торможение, но никто реально не подтверждает его цифрами.

В игноре: ...kenguruscha daduda faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio...

Перейти на