Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

пьяблема

15.12.04 21:38
Re: пьяблема

pirog прохожий
pirog
в ответ Krendel0 15.12.04 18:23
Благодарю за участие и сотрудничество!!!!
Софт я конечно могу попробовать поменять. А что потом продавец скажет. Я так думаю, они там не идиоты и информацию о програмном обеспечении проданных аппаратов тоже имеют. А я насколько знаю, аппараты с измен╦нным софтом обмену и возврату не подлежат. И второе, что я ему объясню (фирме- продавцу), почему возврат, ведь ЭМУ ето вроде бы как незаконно или иначе помягче сказать- не основная функция аппарата. Чтобы запереть програмы для просмотра, так эта функция вроде как фунциклирует. Код могу поменять, чтобы запереть программу, а вот чтобы ЭМУ активировать не получается. Получается палка о двух концах. 50/50. ЭМУ с измен╦нным софтом может не заработать, а вот рессивер на возрат или обмен могут уже не взять. Хотелось бы узнать точно- поможет или нет. Нигде конкретной информации нет, одни только нам╦ки. Одни пишут, что ЭМУ пойд╦т только с измен╦нным софтом, другие, что эта функция в этих аппаратах уже от рождения и версия софта роли не играет. Вот и сижу, репу чешу, что делать. Как у писателя- классика. И ещ╦ вопрос на сч╦т софта. Модно закачивать новый софт без проблем или для начала нужно ещ╦ предыдущие версии софта поменять, так сказать в порядке возрастания их порядкового номера. Скажем условно у меня 3, а есть уже 6 и я должен сначала 4, 5, а потом только 6 версию менять. Извиняюсь за количество вопросов. Но как говорят : век живи, век учись, вс╦ равно дураком помр╦шь.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал

Перейти на