Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Испорченный Новый Год в Чехии с "Компасом"!

08.01.07 18:27
Re: Испорченный Новый Год в Чехии с "Компасом"!

Ingalina2007 прохожий
в ответ FFM007 08.01.07 16:29
Я только не понимаю, почему дешевый продукт обязательно должен быть плохим? Если я иду покупать продукты в АЛЬДИ вместо МИНИМАЛА,я не готова в итоге получить гнилой товар! И если тем не менее так вышло, и иду жаловатся и сдаю его назад! Я тоже была в этой поездке и должна сказать что господин Злотин, несмотря на всю свою объективность, упустил некоторые вещи из виду. Например во время экскурсии по Праге, (единственной несорванной из трех), мы должны были по плану посещать еврейские кварталы,(согласно брошюре Компасса),в итоге, когда мы дошли до места, наша экскурсовод махнула неопределенно рукой в сторону и сказала " Вот здесь начинаются знаменитые еврейские кварталы, те кто желают могут после экскурсии,самостоятельно, посетить эти знаменательные места, ради которых многие туристы и приежают в Прагу!" Нашей досаде не было предела!
Или во время размещения в гостинице, наш сопровождающий посовещавшись с персоналом отеля, заявил, что ужин начнется в 20.00. Когда больше половины группы поднялись наверх,чтобы наспех переодется и ,не мечтая о душе, спустится вовремя на ужин, консьерж вдруг передумал, и сказал что к восьми они скорее всего не успеют (и это несмотря на заявленные 19.00!!), и наш сопровождающий, не моргнув глазом, хорошо поставленным голосом перенес время на пол девятого, и в итоге большая часть группы вынуждена была сидеть в ресторане лишние полчаса и любоватся на пустые тарелки и неторопливых офиуциантов! И что скажете это не хамство и не наплевательское отношение к клиенту!?

Перейти на