русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поездка в КИЕВ на поезде???

16.08.05 14:14
Re: Поездка в КИЕВ на поезде???

VALTER2 прохожий
in Antwort NightSun 16.08.05 11:12
В период с 13.07 по 01.08 этого года ездил этим поездом, но до Одессы (прицепной вагон), мои родственники ехали неделей раньше по маршруту Берлин-Киев-Берлин и с ними произошло то же, что и со мной, поэтому, в любом случае, мой ответ будет для вас актуален. Бронирование одного места в Германии стоит 24 евро, примерно столько же по курсу в гривнах в Украине.
Теперь о том, что произошло со мной в Одессе и моими родственниками в Киеве. Речь о бронировании. Когда мы прибыли на место и сразу же пошли в кассу зарегистрировать билеты на обратный путь, то на нужную нам дату их просто не оказалось. Моим родственникам, прибывшим в Киев повезло, т.к. они не были привязаны к времени (пенсионеры ), то они все-таки зарегистрировали билеты на позже, а со мной в Одессе, произошло иначе. Т.к. у меня был обратный билет из Берлина в Гамбург на 1 Августа, то, значит, я должен был быть там, чтобы не потерять его (шпартариф), поэтому из Одессы я сумел зарегистрировать свой билет на Берлин ч-з Краков. Прибыв в Краков нужно было зарегистрировать билет таким же образом до Берлина и таким же образом мест тоже не было! Правда, подойдя ч-з час снова к кассе, я все-таки зарегистрировал билет и он был единственный! В конечном итоге я успел на свой поезд в Берлине, но это стоило нервов и в этот раз мне просто повезло!
Вывод: не надейтесь, что по прибытии в Киев, вы сумеете автоматически зарегистрировать билет на обратный путь на нужную вам дату. Их просто может не оказаться!
Желаю успеха!

Sprung zu