русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

ab-in-den-urlaub.de Мошенники

03.07.20 14:30
ab-in-den-urlaub.de Мошенники

Кукуцаполь Carpal Tunnel

Дернул меня черт после пятилетнего игнорирования снова заказать у них. Надеялась,что со сменой управляющего контора изменилась, но увы.

Итак был заказан отпуск с 28.07 по 7.08. Обратный полет должен был быть ночью с 7 на 8 (Rückflug: Fr 07. Aug. 2020 ab 23:55 Uhr - an 1:35 Uhr). Эта информация стояла в "моих заказах" на эх сайте (скриншоты сделала).

В подтверждении же заказа от них стояло, что отпуск с 28.07 по 6.08. И обратный полет в ночь с 6 на 7 (Rückflug: Do 06. Aug. ab 23:55 Uhr - an 1:35 Uhr)

То есть сократили отпуск ровно на сутки.

Позвонила в первый раз (1.5 часа ожидания), дядя отфутболил со словами "все верно, 7 - это день когда вы прибываете в Германию, а не день когда вы должны вылетать". Несколько раз повторила, что даты вылета тоже указаны в моем профиле у них на сайте - просто игнорировал!

Кроме того заявил, что если он сейчас меняет дату вылета на 7.08 (на которой я настаиваю), то цена на 1000 евро дороже. То есть я не могла заказать по той цене количество дней . Забила все даты сама и увидела, что дядя взял цену Juniorsuite с видом на море, а у нас заказаны обычная Doppelzimmer с видом в сад.

Перезвонила (снова 1.5 послушала музыку), был другой дядя на проводе. Тот сказал, что даты в моем профиле - это "техническая ошибка", а высланные мне на мэйл (укороченный отпуск) - верные. На мой вопрос, не мог ли свой в обратном порядке произойти - ответа, разумеется, не получила! В итоге дядя ИЗМЕНИЛ в моем профиле данные с 7 на 6!!! Сказал "актуализировал" и бросил трубку.

Скриншоты с первоначальными данными у меня есть.

К адвокату обращаться не получится, страховки нет. Просто выпустить пар и предупредить других.

Sprung zu