Login
Италия с Компас-Комфорт - испорченный отдых
3342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 02.07.13 12:14
В ответ на:
вы знакомы со ВСЕМИ работниками турбюро в Германии, если вы такие выводы делаете?
вы знакомы со ВСЕМИ работниками турбюро в Германии, если вы такие выводы делаете?
Ну что вы, конечно нет. Я сталкивалась только с неприятным мужиком и вами (здесь).
В ответ на:
Я работала райзелайтером и знаю обстановочку в автобусах, и то что вытворяют сами клиенты тоже... но почему то турработники об этом всегда умалкивают, т.к. клиентов обижать НИЗЗЯ!... а вот работников можно - и грязью поливать и свое ФИ высказать. Недовольные ВСЕГДА найдутся, и неважно где, только вот одна такая черная овца все стадо портит.... Но нужно молчать, ни-ни-ни... потому что мы турработники.
Я работала райзелайтером и знаю обстановочку в автобусах, и то что вытворяют сами клиенты тоже... но почему то турработники об этом всегда умалкивают, т.к. клиентов обижать НИЗЗЯ!... а вот работников можно - и грязью поливать и свое ФИ высказать. Недовольные ВСЕГДА найдутся, и неважно где, только вот одна такая черная овца все стадо портит.... Но нужно молчать, ни-ни-ни... потому что мы турработники.
Да, нужно молчать! Потому что вы, обслуживающий персонал, вы должны дать полную информацию, вы должны рассказать человеку все минусы и плюсы, вы должны говорить вежливо, а не стараться показать при общении, что клиент дурак, вы должны предоставить человеку приятное петешествие, так как взяли у него деньги. Вы должны минимизировать все неудобства для клиента, потому что на те дни, что человек оплатил,вы должны стать гарантом качественных услуг. Да что я пишу, это известно всему миру. А не так, пока не оплатили, тебя облизывают, а потом хоть трава не расти- денежки то в кармане.
У каждого из нас не легкий труд. Но работаешь, старайся делать качественно. Не позволяют нервы -брось. Я не хочу вас чем то обидеть лично, я вас не знаю, но вы себя позиционируете как турагент. А для турагента это не допустимо, вы для людей, а не люди для вас.