русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Reisen

виза в россию

15.07.11 17:15
Re: виза в россию

svetka1976 Carpal Tunnel
in Antwort hobar 15.07.11 16:17
В ответ на:
Спасибо полистал и дал Вам из этой ссылки другую ссылку в которой могут разобраться только кагэбэшники.

Зачем мне ссылка для кагэбэшиков? Как же Вы бизнес ведёте, если законы только листать, а не читать умеете?
В ответ на:
Если человек хочет доказать свою правоту он дает точную ссылку а не размытый закон.

"Размытый закон" - это пять баллов!
Статья 25. Основаниями для выдачи иностранному гражданину визы являются:
...........................
6) договор на оказание услуг по туристическому обслуживанию и подтверждение о приеме иностранного туриста организацией, осуществляющей туристическую деятельность;
Статья 25.6. В зависимости от цели въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и цели его пребывания в Российской Федерации обыкновенные визы подразделяются на частные, деловые, туристические, учебные, рабочие, гуманитарные и визы на въезд в Российскую Федерацию в целях получения убежища.
.........................
Обыкновенная туристическая виза выдается на срок до одного месяца иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию в качестве туриста, при наличии у него надлежащим образом оформленного договора на оказание услуг по туристическому обслуживанию и подтверждения о приеме организацией, осуществляющей туристическую деятельность.
В ответ на:
Просветите меня в механизме приема туристов из Европы, где и кто за них несет ответственность.

Какую ответсвенность Вы имеете в виду?
В ответ на:
я хочу точно знать за, что мы платим

Обычно за то, что стоит в договоре. Его, кстати, тоже лучше на листать, а внимательно читать.
В ответ на:
как нам вести себя за границей.

http://www.ufms.spb.ru/desc/pamjatka-inostrannomu-dind-691.html

Sprung zu