Вход на сайт
Как немец в Россию.ФМС в России.
1258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vipservice03 05.07.10 16:50, Последний раз изменено 05.07.10 17:27 (svetka1976)
В ответ на:
Было принято постановление о взимании госпошлины за регистрацию.
Было принято постановление о взимании госпошлины за регистрацию.
Этому постановлению уже несколько лет. Недавно только изменился размер пошлины с 1 рубля до 2 рублей.
В ответ на:
Сотрудникам почты дали указание, требовать квитанцию об оплате
Сотрудникам почты дали указание, требовать квитанцию об оплате
Ну раз "дали указания", тогда понятно.
В ответ на:
В принципе, моя цель - оформить регистрацию с наименьшими трудностями. Конечно, можно усложнить себе задачу, задавшись целью выяснения обоснованности такого требования.
В принципе, моя цель - оформить регистрацию с наименьшими трудностями. Конечно, можно усложнить себе задачу, задавшись целью выяснения обоснованности такого требования.
Нет, нет, я хоть и за правду, но не любой ценой.
В ответ на:
Но при поездке на неделю видимо, все-же проще заплатить 16 руб (ок. 50 евроцентов), предоставить квитанцию и забыть об этом. Проблема в том, что и просто безоговорочно заплатить - тоже проблема...
Но при поездке на неделю видимо, все-же проще заплатить 16 руб (ок. 50 евроцентов), предоставить квитанцию и забыть об этом. Проблема в том, что и просто безоговорочно заплатить - тоже проблема...
Я не понимаю в чем проблема то. Потратить в сберкассе лишние 5 минут на переписывание реквизитов "со стенки" в квитанцию?