Login

Париж,отель
                        322 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  vagant 01.05.02 19:42
                        а мне понравился Париж. Я обязательно хочу туда ещ╦ наведаться.  
 Знаешь мне кажется, что мнения бывают разными в зависимости от ассоциаций, также имеет значение с кем ты там был. Лет 10 назад я поехала в первый раз в Маями (Флорида) с очень скучным человеком. Мы ходили по пляжу, заходили в ресторанчики - ничего особенного. Мне потом туда особо и не хотелось ехать. А потом, через несколько лет, мы туда с подружкой полетели, пошли на дискотеку, знакомились со всеми и на диско и на пляже. Провели время великолепно! А потом с группой друзей ездили туда каждый год. И до сих пор я каждый год туда обязательно летаю, хотя бы на выходные. Мне уже этот городок родным стал.
А Париж на меня наводит очень романтические воспоминания. Мне там некогда было обращять внимание на грязь. Тем более, что после Бруклина и даже Московских дворов меня грязью не удивишь.

А Париж на меня наводит очень романтические воспоминания. Мне там некогда было обращять внимание на грязь. Тем более, что после Бруклина и даже Московских дворов меня грязью не удивишь.