Вход на сайт
Полет ребенка в Россию без сопровождения
164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krepp 05.10.08 21:39, Последний раз изменено 06.10.08 13:46 (svetka1976)
В ответ на:
в соответствии с правилами перевозки несовершеннолетних детей авиакомпанией Аэрофлор, я должна предоставить заверенное нотариально согласие для полета моей 17-тилетней дочери
в соответствии с правилами перевозки несовершеннолетних детей авиакомпанией Аэрофлор, я должна предоставить заверенное нотариально согласие для полета моей 17-тилетней дочери
Где Вы почерпнули эту информацию?
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=360
До 16 лет на сайте есть образец "Заявка на несопровождаемого ребенка", но обычно эта заявка заполняется прямо в аэропорту в представительстве Аэрофлота и никак не заверяется. Но Вам уже 17-ть...
В ответ на:
являющейся гражданкой России и имеющей действительную немецкую визу, к ее отцу в Иркутск через Москву.
являющейся гражданкой России и имеющей действительную немецкую визу, к ее отцу в Иркутск через Москву.
А вот о чём Вам действительно надо позаботиться, так это о Вашем согласии на выезд ребенка из России на обратном пути. Может быть Вы его имели ввиду? Это согласие должно быть на русском языке и нотариально заверено российским нотариусом. Его Вы можете сделать в российском консульстве. Или как вариант его может сделать отец в России.