нужен телефон
поняла. Отстала! ))... просто думала что знаете ..я честно говоря раньше любила разбраться в технике, а сейчас прям как будто отговорили!! сил нет не могу слишком большой перегруз мистических поломок с техникой и в один раз все ! , тошнит уже от всего хочу просто взять пользоваться и радоваться ) ....куила поко 3 про по функциональности хорошо. понравился но опять какие то странные глюки прямо на новом начались, опять менять, и вот так со всей техникой ппц! )..
спасибо вам что отвечали очень помогли сориентироваться мне хоть не надо было все перебирать тот сумасшедше огромный спектр который сейчас имеется, а то я всегда все въедливо начинаю изучать все на что глаз падает ужасть!! )
кстати положили глаз на эту модельку только паямть маловата спрошу может у них есть побольше https://www.mi.com/de/redmi-9t/?fbclid=IwAR0SJLsHI_fCUi_3C... ну и еще вроде realme 7 5 G не плохой вроде хвалят в обзорах все что надо есть и даже запись звонков вот по определению номера не знаю как обстоят делала, было бы не плохо тоже такую функцию иметь