Login
ну что любители автоспорта вздрогнули!
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хорошист 11.03.06 13:51
Прошла первая гонка этого сезона в Ф1...
Алонсо! Супер!
Похоже нас ожидает элефантенсезон 2006..
Небольшие выводы из первой гонки: В конюшне Феррари похоже вс╦ нормально с помошниками Миши,я про Масса! Вс╦ точно до милиметра расчитанно чтобы унисти с собой Алонсо!
.Но чемпион он и есть чемпион,в реакции не откажешь
....
Кими Райкенин!,если у него хотя бы в половине гонок(может немного преувеличено
) не будет ломатся машина,то похоже ясно кто будет следующим чемпионом ...
Миша! Как всегда молодец,когда имеет достойную машину,несчитая одной маленькой ошибки,которая ему стоила победы(когда Алонса на 2 бокс заехал,kleine Febbremsse)
Нико Розберг! Вот это малый с Вильямс показал .Во первых лутший круг,что говорит о том что в этом году резина Вритчстон на порядок лутше чем в прошлом году!Первая гонка Нико в Ф1 и сразу пункы 7место,и это при лишнем стопе! Говорит о большом потенциале ,как Нико,так и Вильямсов...
В конюшне Рено похоже тоже вс╦ "в порядке"
Как всегда можно даже гонку не смотреть
проблеммы с гидравликой у Физико! Интересно когда же это произойд╦т что будет что-то с машиной Алонсо,думаю в этом сезоне это произойд╦т непремменно
Кто особенно огорчил это ВМВ и Тойота
Лутше б не позорились...Монтоя в мерсе конечно тоже ,мягко сказать не на высоте..Только! 5 место...
Алонсо! Супер!
Похоже нас ожидает элефантенсезон 2006..
Небольшие выводы из первой гонки: В конюшне Феррари похоже вс╦ нормально с помошниками Миши,я про Масса! Вс╦ точно до милиметра расчитанно чтобы унисти с собой Алонсо!
Кими Райкенин!,если у него хотя бы в половине гонок(может немного преувеличено
Миша! Как всегда молодец,когда имеет достойную машину,несчитая одной маленькой ошибки,которая ему стоила победы(когда Алонса на 2 бокс заехал,kleine Febbremsse)
Нико Розберг! Вот это малый с Вильямс показал .Во первых лутший круг,что говорит о том что в этом году резина Вритчстон на порядок лутше чем в прошлом году!Первая гонка Нико в Ф1 и сразу пункы 7место,и это при лишнем стопе! Говорит о большом потенциале ,как Нико,так и Вильямсов...
В конюшне Рено похоже тоже вс╦ "в порядке"
Кто особенно огорчил это ВМВ и Тойота
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!