русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Спортивное питание / Для набора мышечной массы

21.05.12 01:08
Re: Спортивное питание / Для набора мышечной массы

Markus2012 прохожий
Ничего странного нет. Можно выйти на свой максимум и за меньшее время чем 3-4 месяца. Я говорю Вам как Лифтер (человек занимающийся Пауэрлифтингом). Постараюсь писать обычным, не спортивным, языком. Я, обычно, за 2 месяца до Соревнований начинаю подготовку, чтобы в конце выйти на максимум, причем последние 3 дня до самих Соревнований не занимаюсь вообще - отдых. В эти 2 месяца я начинаю каждую тренировку по чуть-чуть увеличивать рабочие веса. К Спортивному питанию отношусь положительно. Оно помогает быстрее восстанавливаться. Стероиды не употребляю. Так что, ЗНАХАРЬ, если Вы не ставили себе цели выйти на Максимум, а просто в процессе своих обычных Тренировок пожали 120кг, то это означает, что это еще не Ваш максимум и если уж очень захотите, то сможете добавить еще примерно 10кг. К тому же, Максимум будет зависеть на прямую от Вашей весовой категории и Возраста. В каждой Федерации Пауэрлифтинга существует Таблица Нормативов. Я Вас не агитирую, просто можете там увидеть сколько для Вас нормально, а сколько много.

Sprung zu