русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2011\12

14.05.12 23:19
Re: Бундеслига 2011\12

digital.pilot Fanat
digital.pilot
in Antwort fuedor2003 14.05.12 21:49, Zuletzt geändert 16.05.12 17:07 (digital.pilot)

ну еслиф вы FFM и Кельн-Дюссель, то я вас за 1 заход даже смогу объехать, если че. Принимается. Короче, окончательный диагноз таков: спор на выход Боруссии Дортмунд в сезоне ЛЧ 2012/13 из группы в стадию плэйофф, неважно, с 1-го или 2-го места.
digital.pilot - Боруссия НЕ выйдет из группы
v0id*, fuedor2003, Tomasson - Боруссия выйдет из группы
Выход в плэйофф определяется в строгом соответствии с порядком, установленным УЕФА и регламентом соревнований. Выход или невыход фиксируется на момент свистка об окончании последнего матча последнего игрового дня в группе Боруссии. Возможные нюансы и риски:
- Боруссия занимает 3-е место, но кого-то выше них дисквалифицируют вплоть до оговоренного выше фиксированного момента = фиксируется выход, мой риск.
- Боруссия занимает 3-е место, но кого-то выше них дисквалифицируют ПОСЛЕ оговоренного выше фиксированного момента = невыход уже был зафиксирован, ваш риск.
- Боруссия выходит, но через месяц выясняется, что Вайденфеллер повторил подвиг донбасского Рыбки, дисква, отмена выхода, но выход уже был зафиксирован, мой риск.
Если выигрываю я, каждый из вас проставляется мне по ящику пива, либо, скажем, в качестве альтернативы идет со мной бухать и платит за меня. На личном присутствии не настаиваю, ящик можно выслать курьером ВременнЫх рамок не устанавливаю. Может, по случаю в Мюнхене окажетесь, милости просим. Ночеву, если понадобится, обеспечу, но не обоим сразу
Если выигрываете вы, то проставляюсь я - пиво там али какая другая альтернатива по вашему вкусу (Tomasson: "Спорю на бутылку хорошего виски"). Предупреждаю, что в гости припрусь лично Размещать на постой не требуется.
Ну как?

Sprung zu