Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Сообщение удалено. Удалил live-fate

20.07.06 20:56
Re: VISTA

anatoli888 знакомое лицо
в ответ WishWaster 20.07.06 15:28, Последний раз изменено 20.07.06 20:59 (anatoli888)
В ответ на:
Что не имеет смысла - так это делать утвеждения из серии "Linux лучше Windows".

не имеет смысла мне доказывать что в виндовсе можно работать. я это и без тебя знаю. только такое пользование забивает мне лично голову. нет никакого желания работать на интуитивно даунском уровне с ОС и платить им денежки что бы они мне показали как с этим работать у меня нет тоже никакого желания. я лучше на досуге факи почитаю.
В ответ на:
Зато теперь пользоваться компьютерами может практически любая домохозяйка
... имеющая столько бабла, сколько нужно на нормальный пакет софта. и не надо мне доказывать что ты можешь все сделать с помощью голой винды.
В ответ на:
Если же следовать твоей аналогии, то пользователи компов настоящего времени должны были бы знать больше, чем пользователи того времени - но это, к счастью, не так.

для НОРМАЛЬОГО пользования винды нужо не меньше знаний, чем для линуха. автоматизация функций в винде однако забивает мне лично голову. в конце концов мне прийдется тогда заплатить какому то специалисту за "предоставление" этих знаний. не проще ли с самого начала почитать факи ознакоится с основами информатики и жить спокойно.
ну да ладно. у каждого есть своя мотивация поддерживать проприетарный софт, а я пока не вижу никаких приимуществ для поддежания развития сего!

Перейти на